Показать меню
13 окт 10:40Культура

Russian World Music Awards вручит награды 23 ноября

Russian World Music Awards вручит награды 23 ноября

Первая российская премия в области этнической музыки Russian World Music Awards вручит награды 23 ноября в Центральном Доме художника. Вести церемонию будет Андрей Бухарин, музыкальный критик и обозреватель журнала Rolling Stone.

В этом году на суд жюри представлено 47 музыкальных коллективов из 25 городов в номинациях: «Лучший этнический проект», «Лучший аутентичный проект», «Лучший экспериментальный проект», «Лучший новый этнический проект», «Лучшее музыкальное видео» и «Приз зрительских симпатий». Голосование проводится с участием 12 членов жюри, состоящего из крупнейших специалистов в области народной музыки из девяти стран мира. Помимо вручения наград, состоятся концерты коллективов Theodor Bastard, «Отава Ё», Namgar и «Волга».

Жюри премии:

Ярмила Влчкова — директор фестиваля «World Music Bratislava», Словакия;

Бен Мендельсон — продюсер, основатель Womex, Великобритания;

Юрий Романов — основатель фестиваля «Вот Этно», Россия;

Наталья Шостина — директор пермского фестиваля «Камва», Россия;

Ник Хоббс — продюсер, Турция;

Саймон Бротон — главный редактор журнала Songlines, Великобритания;

Ангус Финнан — директор этномузыкального фестиваля «Folk Alliance», США;

Рольф Бейдемюллер — ведущий автор журнала Folker, Германия;

Александр Чепарухин — директор концертного агентства «Greenwave», Россия;

Арне Берг — музыкальный продюсер Норвежской вещательной корпорации, Норвегия;

Эндрю Кроншоу — известный музыкальный продюсер, Великобритания;

Карлос Сейчас — директор концертного агенства «Gindundo Artist Development», Португалия.

Автор: Анна Еловская По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Петербурге погиб рабочий, упав с крыши во время чистки снега14:20Во Владимире двое неизвестных ограбили парня на остановке14:20Дакоту и Соколовского настигли неприятности14:16Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебели14:16Актриса Елена Корикова рассказала о пластических операциях14:16Шантажируя девушку интимными фото, йошкаролинец хотел «срубить» куш14:10В Чите иномарка врезалась в КамАЗ и слетела с дороги – есть пострадавшие14:10На курской трассе грузовик сбил женщину, идущую по дороге14:10Резко похолодает к выходным в Белгороде — синоптики14:10«Моя девушка просит не показывать ее». Реакция в мире на спортсменку из России14:06«Песконавки в сборе»: дочь Дмитрия Пескова показала семейное фото из бани14:01Чистый понедельник 19 февраля 2018 года: что это за праздник и как его отмечают, традиции, обычаи, обряды, приметы и поверья этого дня, что нельзя, а что можно делать в первый день Великого поста14:01Советник Асада поставила точку в истории с погибшими военными РФ в Сирии14:01Внедорожник Лада Икс Рей Кросс 2018 показал свое лицо – СМИ14:01Великий пост-2018: что можно, а что нельзя кушать, таблица питания по дням на Страстной седмице14:01Саша Артемова заступилась за Алексея Панина13:55Дочь донора спермы нашла 40 братьев и сестер13:50Орудие убийства школьников во Флориде стало хитом продаж на ярмарке13:50Тиллерсон допустил очередное расширение антироссийских санкций13:50Кейт Миддлтон проигнорировала дресс-код BAFTA-201813:50