Показать меню
13 окт 14:00Происшествия

На Южном Урале на свалке найдена пропавшая семья

На Южном Урале на свалке найдена пропавшая семья

Многодетную мать и ее детей искали в течение четырех лет, и только теперь семья была найдена на свалке под Еманжелинском. Таджикскую семью собирались депортировать из России, но они сбежали, и были объявлены в розыск.

Суд вынес решение выдворить многодетную семью еще в 2013 году за то, что они нарушили миграционный закон. Женщину и троих детей не стали отправлять в спецпреемник, разрешив дождаться выдворения в лачугах возле железной дороги, однако те в свою очередь решили сбежать. Соответствующим органам удалось найти семью только в сентябре этого года.

За все это время их стало уже десять человек, о чем сообщили представители регионального управления службы судебных приставов. На свалке обнаружены трое старших детей, которые в 2013 году избежали депортации, в бегах еще оного ребенка родила мать, и двоих ее старшая дочь.

Теперь суд все же состоялся, и постановил выдворить всех десятерых, а пока нарушители отправлены в специальное учреждение для административно задержанных иностранцев.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Красноярске в БСМП медики игнорировали лежащего пациента18:05Друг Марии Политовой прокомментировал смерть возлюбленной18:05Руководство начинает отбор интернациональных партнеров для общего управления ГТС Украины18:03Омелян о общенациональном лоукостере SkyUp: презентация, владелец — новости Украины — Прямий18:01ГСЧС: в Украинском государстве все еще обесточены 29 населенных пунктов в 3-х областях17:55Матвиенко: освобождение Сирии от террористов — личная победа Владимира Путина17:55Суд в Харькове: Дронов попросил вызвать в суд скорую17:51Авиаудар в Йемене: в результате атаки погибли почти 40 человек17:51В Макеевке произошло 2 ДТП, есть пострадавшие: появились фото17:50В Донбассе устроили стрельбу по мэру одного из городов17:50В сеть выложили фото ужасных последствий обстрела центра Горловки17:50В Польше анонсировали «жесткие» переговоры с Украиной17:50У помощника депутата ВРУ украли сумку с 150 тис. грн17:50Пропавшая экс-участница «Дом-2» Мария Политова найдена мертвой в Подмосковье17:45Сразу три автомобиля пострадали при пожаре во Владикавказе17:44Анастасия Волочкова в откровенном платье намекнула на новую влюблённость17:40На пост мэра Ялты претендуют десять кандидатов17:35Озвучены самые острые проблемы украинской армии17:35Порошенко приписал себе и Дуде идею о миротворцах в Донбассе17:35Ученые обнаружили самое старое животное - 512-летнюю акулу17:30