Показать меню
13 окт 14:00Происшествия

На Южном Урале на свалке найдена пропавшая семья

На Южном Урале на свалке найдена пропавшая семья

Многодетную мать и ее детей искали в течение четырех лет, и только теперь семья была найдена на свалке под Еманжелинском. Таджикскую семью собирались депортировать из России, но они сбежали, и были объявлены в розыск.

Суд вынес решение выдворить многодетную семью еще в 2013 году за то, что они нарушили миграционный закон. Женщину и троих детей не стали отправлять в спецпреемник, разрешив дождаться выдворения в лачугах возле железной дороги, однако те в свою очередь решили сбежать. Соответствующим органам удалось найти семью только в сентябре этого года.

За все это время их стало уже десять человек, о чем сообщили представители регионального управления службы судебных приставов. На свалке обнаружены трое старших детей, которые в 2013 году избежали депортации, в бегах еще оного ребенка родила мать, и двоих ее старшая дочь.

Теперь суд все же состоялся, и постановил выдворить всех десятерых, а пока нарушители отправлены в специальное учреждение для административно задержанных иностранцев.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Астрономы обнаружили связь между грозами на Земле и лунной активностью10:45В Сочи прибыл флаг мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills10:45Новый большой кроссовер Brilliance V6 рассекречен в Сети10:40Настасья Самбурская впервые продемонстрировала свой настоящий голос10:40Школы на Жмайлова не будет — началось строительство трех высоток?10:40Открытие века: астрономы нашли реальных инопланетян10:40Обнаженная Эрика Герцег из «ВИА Гры» свела с ума мужчин10:40Российский художник показал Lamborghini Shooting Brake10:40Астрофизики: Карликовые планеты блестят из-за ледяных вулканов?10:40Алёна Водонаева подправила нос фотошопом10:35На севере Афганистана снова рвануло в отеле, двое погибли10:30Русский хоккеист Сергачёв прокомментировал свои заброшенные шайбы в НХЛ10:25Бородай рассказал о роли Ахметова в образовании «ДНР»10:20Кричалки футбольной команды вытянули британца из комы10:20Экс-игрок киевского «Динамо» лидирует на выборах мэра Тбилиси?10:20В полиции сообщили о дальнейшей судьбе второго виновника ДТП в Харькове10:20Самолет в Канаде приземлился на деревья10:15«Дом-2»: Ольга Рапунцель впала в депрессию из-за постоянной травли10:10Новую девушку Тимати Анастасию Решетову высмеяли в Сети10:10Поклонников встревожило психологическое состояние Полины Фаворской10:10