Показать меню
13 окт 14:20Культура

Мария Кожевникова рассказала о нелегких третьих родах

Мария Кожевникова рассказала о нелегких третьих родах

Широко известная российская актриса и политик Мария Кожевникова пообщалась с журналистами о родах третьего ребенка. По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, появление на свет сына проходило очень трудно.

Согласно заявлениям Марии Кожевниковой, во время третьих родов она не на шутку переживала, когда увидела на лице у врачей чрезмерную серьезность. В определенный момент появление сына на свет стало чрезвычайно затруднительным, из-за чего специалистам пришлось вколоть актрисе ряд лекарственных препаратов. Помощник акушера даже предложил главному врачу сделать кесарево сечение, однако тот отказался. В результате Мария родила на свет абсолютно здорового малыша, однако в настоящее время она все еще не полностью отошла от испытанного эмоционального шока.

Отмечается, третьи роды Кожевниковой продлились 3 часа, на протяжении которых многодетная мать несколько раз теряла сознание. В настоящее время Мария вернулась к усердным тренировкам, дабы как можно скорее вернуть себе привычную стройность. Актриса отказалось от потребления мяса, дабы сгонять лишние килограммы еще быстрее.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *