Показать меню

Кураторы РФ сняли для ОРДЛО ограничение на прием «добровольцев» с судимостью

Кураторы РФ сняли для ОРДЛО ограничение на прием «добровольцев» с судимостью

По данным украинской разведки, руководству частей армейских корпусов российско-оккупационных войск доведено распоряжение снять ограничения по приему на «военную службу» лиц с судимостью. В ГУР МОУ отмечают: «Разрешено „призывать“ бывших военных, отбывающих наказание, но могут быть освобождены в случае заключения т. н. контракта на прохождение службы».

Кроме того, разведка сообщает, что оккупанты продолжают нести потери в результате ведения «дружественного огня» по своим позициям. Так, они отмечают: «В частности, в т.н. 6-м отдельном мотострелковом полку противника, в результате неосторожного обращения с гранатой, один боевик погиб, еще один получил ранения».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Под Омском в ДТП погибли двое взрослых и ребёнок09:20Дым с горящих в Китае полей достиг Хабаровска и ЕАО09:20Лолита Милявская прогулялась по центру Ростова и сравнила его с Парижем09:15Внеземные цивилизации скрываются подо льдом на планетах-океанах?09:15«Как же это все тебе удалось?»: видео с «волшебником»-Киркоровым в гостях у Галкина взорвало Instagram09:11Депардье поведал, как таскал Вайнштейна за волосы и выцарапывал ему глаза09:05Неизвестные пытались ограбить дом Кардашьян и Уэста09:05В США осудили убийство журналистки на Мальте09:0054 полицейских погибли в Египте при столкновении с террористами09:00Шлеменко уступил Мусаси в главном бое Bellator 185 решением судей08:55Киа Stinger получил агрессивный тюнинг от West Coast Customs08:50В Саратовском районе депутата вынудили передать в госсобственность восемь земельных участков08:46На Японию надвигается мощнейший тайфун08:46Допустил опрокидывание автомобиля шофёр «Лады» в Коми08:46Многодетную мать-алиментщицу из Башкирии приставы отыскали в шкафу08:46Нетрезвого байкера задержали полицейские в Краснодаре08:46Сократилась площадь лесных пожаров в Приморье08:45В Польше вступил в силу предусматривающий снос советских монументов закон08:45НАТО не успеет ответить на атаку с востока08:40В московском Доме кино простились с Дмитрием Марьяновым08:35