Показать меню

Извращенцев из «Дома-2» оправдала Ксения Собчак

Извращенцев из «Дома-2» оправдала Ксения Собчак

Телезвезда не жалеет о 10 годах, в течение которых она была ведущей скандального проекта. По словам Ксении,» Дом-2? является отражением реальной жизни.

Извращенцев из «Дома-2» оправдала Ксения Собчак. Счастливая супруга Максима Виторгана и мама маленького Платона полагает, что общение с участниками телепроекта в течение 10 лет никак ее не скомпрометировало. По мнению Ксении, «Дом-2» это отражение реальной жизни.

Ксения Собчак в своое время отдала сканальному телешоу 10 лет. Ве эти годы она вращалась в кругу разных людей, среди которых были эксгибиционисты, вуайеристы, обычные люди. Они скандалили, влюблялись, устраивали драки и изменяли друг друга. По мнению Ксении, в «Доме-2» все как в жизни, отсюда и его высокие рейтинги.

«Людям нравится узнавать себя и понимать, что в их жизни до такого треша все-таки не доходит: «Я, конечно, мужа сковородкой луплю, но не по яйцам же!», приводит слова Ксении портал Oane.ws.

Светская львица сравнила себя с тортом «Муравейник», который состоит из разных слоев. Общение с разными людьми и широкий круг интересов делает ее жизнь интересной и неповторимой.

Автор: Анна Еловская По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *