Показать меню
13 окт 10:40Культура

Fleshgod Apocalypse покинул вокалист

Fleshgod Apocalypse покинул вокалист

Итальянскую экстрим-метал группу Fleshgod Apocalypse покинул вокалист и гитарист Томмазо Риккарди. Теперь его место в коллективе займет оригинальный фронтмен группы, барабанщик Франческо Паоли.

Официальное сообщение группы гласит: «Около двух месяцев назад наш вокалист Томмазо покинул коллектив по личным причинам. Наше расставание не было безболезненным, но все сошлись во мнении, что это лучшее решение. Поэтому мы попытались продумать все возможные сценарии для группы, которая внезапно теряет своего фронтмена. Желание продолжить это путешествие в мире музыки было сильнее всего. Поскольку посыл Fleshgod Apocalypse  выходит за рамки самой музыки, мы не могли позволить стать нашим глашатаем того, кто не был с нами с самого начала. Таким образом, единственный верный способ решить проблему – это вернуться к нашим корням. Мы решили, что Франческо Паоли, наш барабанщик, автор песен, основатель и первый фронтмен команды, был естественным выбором в этой деликатной и сложной ситуации. Наш идейный вдохновитель снова играет свою изначальную роль. С этого момента помимо нашей замечательной сопрано Вероники Бордаккини мы удостоены чести разделить сцену с итальянской легендой металла Дэвидом Фолчитто на барабанах вместе с феноменальным Фабио Бартолетти на гитаре».

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Постпред ФРГ в ООН: Украине не нужно бояться федерализации13:30Все находившиеся на борту иранского самолета погибли – СМИ13:30Курц: «Северный поток» — хороший проект13:30Порошенко: 18 февраля 2014-го на моих глазах расстреляли людей в Мариинском парке13:30Порошенко: Впервые в истории Украины президент примет участие в судебном процессе13:30В Рязани подростки-руферы забрались на многоэтажный недострой13:25В Москве женщину убило током в ванной из-за телефона на зарядке13:25Сотрудник МЧС откопал в сугробе человека в коме в Ленинградской области13:25Российских туристов на борту самолёта в Иране не было13:25Инопланетянин пришёл к британцу спустя 50 лет разлуки13:20На границе с Россией образовалась огромная очередь из грузовиков13:17Скандал между Тимошенко и Захаровой разрастается13:17Определились все финалисты Нацотбора на Евровидение-2018 от Украины13:12«Что происходит?»: Украина направила России запрос из-за ситуации на границе13:07Самолет ATR-72 рухнул в горах: погибли все, кто был на борту13:06Мобильные офисы «Ощадбанка» в Донбассе (График)13:00Волкер объяснил, кто защитит русскоязычное население Донбасса13:00Трамп раскритиковал работу ФБР из-за стрельбы в школе во Флориде13:00В Тольятти мужчина избил свою бывшую жену до смерти и ушёл на два дня в запой12:56В Петербурге мужчина поссорился со своей возлюбленной и напоил её уксусом12:56