Показать меню
13 окт 15:10Политика

Белый дом озвучил новую стратегию по Ирану

Белый дом озвучил новую стратегию по Ирану

Правительство Вашингтона планирует противостоять дестабилизации со стороны Ирана, а также подавить агрессию. Об этом стало известно из справочного материала Белого дома.

Сегодня, 13 октября, Дональд Трамп собирается выступить с материалами новой стратегии касательно Ирана. В ней все действия будут направлены на ликвидацию дестабилизирующего действия иранцев и сдерживание их агрессии. Белый дом хочет прекратить их поддерживание боевиков и терроризма. В регионе также планируют активизировать партнерство и восстановить стабильный баланс сил. США будет делать все для того, чтобы остановить иранский режим, и прекратить финансирование КСИР (Корпус страж исламской революционной).

В справочном материале отмечено, что Вашингтон будет идти против угроз США и союзникам, которые исходят от ряда вооружений и баллистических ракет. Кроме того, будет объединено международное сообщество для осуждения нарушений человеческих прав и несправедливого заключения американцев и других иностранных жителей.

Белый дом также акцентирует внимание на том, что США оставит иранский режим без права завладеть ядерным оружием.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
АВТОВАЗ не планирует проводить снова сокращать персонал23:10Рассекречен интерьер внедорожника Rolls-Royce23:10В Башкирии из-за выпавшего снега произошла массовая авария на дороге22:59В Прикамье водитель уснул за рулем и устроил смертельное ДТП?22:59Опубликованы шокирующие результаты исследования Балтийской аномалии22:59Второго водителя-участника ДТП в Харькове взяли под охрану22:54Родители Алены Зайцевой дали первый комментарий о ДТП в Харькове22:44В Чечне сотрудник Росгвардии застрелил четырех сослуживцев22:42Ученые с помощью зонда Juno поняла, почему Юпитер покрыт «полосами»22:399-летняя школьница попала в реанимацию, обварившись кипятком в Ростове22:29Боевик предложил ВСУ подождать, пока они сами перережут друг друга22:20СКА разгромил ЦСКА в «армейском» дерби22:20Украина опустилась на 13-е место в рейтинге производителей стали22:15Стало известно, в каких условиях содержат нарушителей «комендантского часа»22:07В РФ снизилась стоимость Apple iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 822:00СБУ предотвратила «смертельный номер» для Порошенко21:55Дочь Михалкова развелась с мужем после восьми лет брака21:50Океаны из лавы и вулканы сделали планеты TRAPPIST-1 непригодными для жизни21:49В Москве обстреляли квартиру вице-премьера России Рогозина21:43Прилепин заявил, что Захарченко «легко» выиграет президентские выборы в Украине21:30