Показать меню
12 окт 17:00Культура

Умер бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков

Умер бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков

В Москве на 74-м году жизни скончался бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков. Смерть наступила за пару часов до участия музыкального продюсера в съемках шоу Дмитрия Шепелева.

Планировалось, что в передаче «На самом деле» Ермаков встретится с Распутиной. Однако певица не захотела участвовать в шоу и проходить проверку на детекторе лжи из-за некорректно составленных вопросов бывшего супруга. Когда и Ермаков не явился на площадку, то позвонили ему домой. Сын от первого брака сказал, что отец только что скончался.

Ермаков был первым продюсером Распутиной. После их женитьбы певица нередко жаловалась на грубое отношение к ней мужа. В браке у них родилась дочь Лида, которую ожидала печальная судьба после развода родителей. Она лежала психдиспансере. Долгое время Ермаков буквально преследовал экс-супругу. Распутина намеревалась подать заявление правоохранителям.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Центробанк отозвал лицензию у коммерческого банка «Канский»09:45Штормовое предупреждение в Архангельской области: метель и сильный ветер?09:45Жесткое лобовое ДТП в Архангельске — пострадал водитель ВАЗа09:42СМИ: Брак Джигарханяна с экс-супругой разрушила ведьма09:40Землетрясение в Иране: число пострадавших достигло 55 человек09:35Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали свыше тысячи взрывов в Донбассе09:35В Японии на школьника упал иллюминатор американского вертолета09:30Ольга Серябкина огорчила фанатов, испортив лицо инъекциями ботокса09:27Прежний охранник Саакашвили лицезрел, кто расстреливал активистов и силовиков на Майдане — юрист09:25Кудрин назвал Владимира Путина необычайным кандидатом09:25В Крыму в ДТП разбили бронированный вседорожный автомобиль Поклонской09:25В Германии представили интерьер нового внедорожника Mercedes G-Class?09:22Полет НЛО на видео записал бывший пилот ВВС США09:21Уфологи нашли на Солнце временной портал пришельцев09:20Поклонники обвинили Самбурскую в подражании Волочковой?09:18Российская LADA Vesta пришлась по вкусу немецким экспертам09:16«Укрзализныця» может прекратить ж/д сообщения с РФ09:11Госсекретарь США сделал громкое заявление о КНДР09:11В подражании Волочковой обвиняют Самбурскую09:05В Марий Эл рабочему на заводе оторвало пальцы09:00