Показать меню
12 окт 12:15Происшествия

Украинский журналист стал инициатором конфликта на борту самолёта

Украинский журналист стал инициатором конфликта на борту самолёта

Роман Скрыпин, знаменитый телеведущий и журналист из Украины, устроил на борту самолёта настоящий скандал. Мужчина обвинил стюардессу на отказе говорить с ним на украинском языке. Об этом стало известно из официальной страницы Скрыпина в Facebook.

Журналист сообщил, что летел из Гамбурга в Киев на самолёте венгерской авиакомпании Wizz Air. Одна из стюардесс обратилась к Роману на английском языке, мужчина попросил к нему обращаться на украинском. Из-за этого и разгорелся конфликт. По словам компании-перевозчика, стюардесса была гражданкой Чехии и украинского языка не знала. Однако сам Скрыпин в своём сообщении заявляет, что девушку звали Галя.

Журналист употреблял нецензурную лексику в адрес стюардессы, а она, в свою очередь, вызвала полицию. В киевском аэропорту его встретили правоохранительные органы, которые его задержали и составили протокол.

Очевидцы сообщают, что Скрыпин также занял одно из мест повышенной комфортности, а платить за него дополнительные денежные средства отказался. Позже на своей странице в Facebook журналист сообщил, что полицейские к нему относились грубо, применяя грубую силу. Кроме этого Роман считает, что стюардесса была украинкой, а её отказ говорить на родном языке он расценивает как нелюбовь к своей родине.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *