Показать меню
12 окт 13:20Происшествия

Суд Москвы заключил главу Роскомнадзора под домашний арест

Суд Москвы заключил главу Роскомнадзора под домашний арест

Согласно заявлению Станислава Ежова, представляющего Чертановский суд Москвы, глава Роскомнадзора Александр Весельчаков помещен под домашний арест на время расследования уголовного производства о мошенничестве. Вместе с ним под присмотром правоохранительных органов будут пребывать пресс-секретарь надзорного ведомства Вадим Ампелонский и руководитель правового ведомства Борис Единин.

По словам Ежова, высокопоставленные сотрудники Роскомнадзора пробудут под домашним арестом до 7 ноября текущего года. В настоящее время адвокат пресс-секретаря надзорного ведомства Вадима Ампелонского обжаловал решение Чертановского суда Москвы. Как отметила защита, изначально прокуратура добивалась заключения главы и пресс-атташе Роскомнадзора под стражу, однако судья решил остановиться на домашнем аресте.

Напомним, Александр Вечельчаков, Вадим Ампелонский и Борис Единин являются фигурантами уголовного производства по статье «Мошенничество». Если вина высокопоставленных чиновников будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия перебросила в ОРДЛО новую партию военной техники15:55Красный Крест заявил, что не имеет в ОРДО доступа к Vodafone15:55Порошенко о Донбассе и Крыме: «Освободим каждый клочок земли»15:55В США объяснили причины усиления группировки в Черном море15:55Боевики ОРЛО установили новые «границы» для СММ ОБСЕ15:55Геращенко сообщила о серьезных проблемах со здоровьем освобожденных из плена15:55Ирину Шейк заподозрили в сексуальной связи с «турецким братом»15:53В Эстонии произошло столкновение поезда с грузовиком15:46Жители каких регионов покупают в Москве автомобили с пробегом — эксперты15:35До -20 градусов похолодает в ночь на среду в Рязанской области15:35Резкое похолодание идет в Тульскую область — МЧС15:35Шансонье Барецкий обвинил Грудинина в оскорблениях и травле15:35Роскомнадзор пока не будет блокировать Youtube15:35Сестра Ким Кардашьян озвучила свой реальный вес15:26Ольга Жарикова считает, что Алена Савкина видит в ней конкурентку15:20В Саратове девушка спаслась бегством в носках от насильника15:15Петр Гара убит: шокирующие подробности убийства шансонье15:10Бурков призвал правительство РФ создать законодательные рамки для криптовалют15:07В Донбассе очередное обострение: карта АТО15:00Анастасия Лисова рассказала об изменениях в фигуре после беременности14:55