Показать меню

Отрублю руки: Порошенко пригрозил тем, кто будет воровать в армии

Отрублю руки: Порошенко пригрозил тем, кто будет воровать в армии

Президент Украины Петр Порошенко сегодня заявил, что не позволит никому воровать в армии — иначе виновникам «руки отрубят».

Так, осматривая общежития Вооруженных сил в Киеве украинский президент отметил: «Позиция первая — никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии — отрублю руки. Это позиция президента. Армия — это предмет моей персональной заботы, армия является одним из наших очевидных достижений за три года, — это было сделано моими усилиями, усилиями министра обороны, усилиями министерства обороны, руководства Нацштаба, волонтеров и волонтерского десанта, когда он был высажен на наиболее тяжелых временах в 2014 году для того, чтобы не допустить коррупцию».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Центробанк отозвал лицензию у коммерческого банка «Канский»09:45Штормовое предупреждение в Архангельской области: метель и сильный ветер?09:45Жесткое лобовое ДТП в Архангельске — пострадал водитель ВАЗа09:42СМИ: Брак Джигарханяна с экс-супругой разрушила ведьма09:40Землетрясение в Иране: число пострадавших достигло 55 человек09:35Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали свыше тысячи взрывов в Донбассе09:35В Японии на школьника упал иллюминатор американского вертолета09:30Ольга Серябкина огорчила фанатов, испортив лицо инъекциями ботокса09:27Прежний охранник Саакашвили лицезрел, кто расстреливал активистов и силовиков на Майдане — юрист09:25Кудрин назвал Владимира Путина необычайным кандидатом09:25В Крыму в ДТП разбили бронированный вседорожный автомобиль Поклонской09:25В Германии представили интерьер нового внедорожника Mercedes G-Class?09:22Полет НЛО на видео записал бывший пилот ВВС США09:21Уфологи нашли на Солнце временной портал пришельцев09:20Поклонники обвинили Самбурскую в подражании Волочковой?09:18Российская LADA Vesta пришлась по вкусу немецким экспертам09:16«Укрзализныця» может прекратить ж/д сообщения с РФ09:11Госсекретарь США сделал громкое заявление о КНДР09:11В подражании Волочковой обвиняют Самбурскую09:05В Марий Эл рабочему на заводе оторвало пальцы09:00