Показать меню

Кремль потребовал вернуть на место сорванные с объектов в США флаги России

Кремль потребовал вернуть на место сорванные с объектов в США флаги России
Фото: МИД РФ

12 октября — ИА «Ньюс». Посольство России в США выступило с резким заявлением по поводу исчезновения флагов РФ с объектов дипломатической недвижимости в Сан-Франциско. Кремль считает, данные действия американских властей крайне недружественными и требует вернуть флаги на место.

— Американской стороне направлен решительный протест в связи с тем, что с объектов нашей дипломатической недвижимости в Сан-Франциско, находящихся под контролем властей США, сорваны российские флаги. Рассматриваем это как крайне недружественный шаг. Требуем незамедлительно вернуть российские государственные символы на место и не допускать произошедшего впредь, — говорится в заявлении российских дипломатов.

В свою очередь в Госдепе уже заявили, что флаги были сняты для безопасного хранения.

Напомним, летом этого года консульство РФ в Сан-Франциско было закрыто по требованию американских властей в ответ на сокращение численности сотрудников дипмиссии США в России.

Фото: МИД РФ

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Автор: Ольга Иванова По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27