Показать меню
12 окт 11:55Политика

Глава Совфеда рассказал о снятии флага РФ в Сан-Франциско

Глава Совфеда рассказал о снятии флага РФ в Сан-Франциско

Глава Совфеда Андрей Климов в разговоре с журналистами решил высказать свое мнение по поводу того, что власти США решили снять российские флаги с закрытых консульских зданий в Сан-Франциско.

Андрей Климов сообщил, что при разговоре на эту тему он сразу вспоминает время Второй мировой войны, когда немецкие солдаты снимали флаги захваченный стран и бросали на землю. Это не приятное явлений. Возможно, США думают, что они на вершине мира и им не одна страна не сможет ответить за такие поступки. Если США путает Австралию и Австрию, то снятие флага для них мелочи. Однако такие поступки нельзя оставлять без внимания, необходимо незамедлительно ответить.

Ранее сообщалось, что власти США решили снять флаги со всех закрытых дипломатических зданий России в Сан-Франциско. На такое решение посольство РФ в Вашингтоне незамедлительно высказало свое неодобрение и в ближайшее время ждет от власти США объяснений такому оскорбительному поступку.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Апелляционный суд отменил арест Дыминского00:05Саакашвили запретили въезд в Украину до 2021 года00:05МИД призывает украинцев воздержаться от поездок в Сомали00:05Данилюк подтвердил, что Евросоюз прекратил финансировать модернизацию КПП00:05Саакашвили о запрете въезда: совсем скоро вернусь в Украину00:00Хоккей на Олимпиаде-2018, мужчины – полуфинал: результаты матчей и расписание соревнований, турнирная таблица по итогам ОИ в Пхенчхане23:54Житель Хакасии убил друга, осквернившего могилу его матери23:51Саакашвили запретили посещать государство Украину до 202123:45В Сызрани зажегся грузовой автомобиль с вещами из Казахстана23:45Под Астраханью автомобиль провалился под лед с водителем и пассажиром23:45Перепуганные американские школьники митингуют, требуя ужесточить контроль за оборотом оружия23:45Министр финансов: Беларусь может восстановить переговоры с МВФ в в 202023:41FA предъявила обвинения «Вест Хэму» в несоблюдении антидопинговых правил23:41Тибо Куртуа: «Мои слова про сердце в Мадриде ошибочно интерпретировали»23:40В Твери подчеркнули Международный день родного языка23:37Конец февраля будет аномально холодным в Нижегородской области23:37Сайт «МБХ Медиа» заблокирован по требованию Генпрокуратуры23:37В Самаре у леопардов Хана и Фелиции опять родились котята23:37Москва запросила проведение совещания СБ ООН для обсуждения Восточной Гуты23:36Лавров посетил монумент Сынам Российской Федерации, погибшим на словенской земле23:36