Показать меню
12 окт 21:30Общество

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Недавно всей стране стало известно о той зависимости, которой страдает знаменитый когда-то певец Евгений Осин. Звезда 90-х, чьи песни пела вся страна, сегодня борется с алкогольной зависимостью, и пока нельзя сказать, что это у него хоть как-то получается.

Тревогу забили соседи, которые носили ему еду, когда он перестал открывать им дверь и вообще хоть как-то реагировать на их звонки.

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Они подключили телевидение, и приехавшая съемочная группа увидела певца в состоянии сильного опьянения.

Именно тогда вся страна узнала о его проблемах. С огромным трудом, и с большими уговорами его удалось отправить в реабилитационный центр в Таиланде. К слову сказать, именно там проходила лечение от своей зависимости знаменитая телеведущая Дана Борисова.

Но пробыв там всего месяц, Евгений вновь вернулся в Москву. Многие недоумевали, почему он не долечился, а оказалось все довольно просто. У него закончилась виза и он просто не захотел ее продлять, сказав, что будет продолжать лечение дома.

Но вот недавно вся страна увидела фото, на котором Осин стоит в магазине с бутылкой спиртного, и тогда стало понятно, он просто сбежал с Таиланда, при первой же возможности, чтобы продолжать употреблять спиртное.

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, следил за реабилитацией певца, и поделился своими выводами.

«Главная проблема Евгения в том, что он не признает сам факт зависимости, и вместо того, чтобы как-то бороться с этим, он при первой же возможности сбежал. Трудно сказать сможет ли он продержаться, но то, что он взял бутылку, уже говорит о многом».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Названы тренеры команд на Матч звезд КХЛ01:12Игроки сборной Германии за победу в ЧМ-2018 получат 350 тыс. евро01:10Приобрести билеты на ЧМ-2018 по футболу в Крыму не получится01:08Посол: Наличие оружия из Канады может приблизить мир в Украине00:59Шоу с Ольгой Бузовой потерпело фиаско00:51Жених порнозвезды поделился со СМИ рецептом счастья в семье00:41Южный Урал признан одним из наилучших по темпам социально-экономического развития00:37Германские пикапы попали под отзыв в РФ00:37Жители России в 2017 г. стали реже ездить в Литву00:33Супрун прокомментировала информацию о ее возможной отставке00:32В Гатчинской клинике подрались пациенты с ВИЧ, один из них скончался00:31В Башкирии возбудили уголовное дело на высокопоставленного сотрудника ГИБДД00:29Депутатам Златоуста угрожает «уголовка» за снос монументов архитектуры00:27Ксения Собчак поведала об участии в ток-шоу на Первом канале00:25Прошлый руководитель Новоуманского района Воронежской области стал его почётным жителем00:25Конкурс «Лидеры России» способствует работе социальных лифтов — Белавенцев00:25«Россети» поддержали инициативу Никитина по соединению электротехнических активов00:25Песков: Путин пока не озвучивал, пойдет ли на выборы как самовыдвиженец00:25Нетрезвая автовладелица угодила в ДТП в Ярославле00:24Трамп объявил о победе США над ИГ в Сирии и Ираке00:24