Показать меню
12 окт 21:30Общество

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Недавно всей стране стало известно о той зависимости, которой страдает знаменитый когда-то певец Евгений Осин. Звезда 90-х, чьи песни пела вся страна, сегодня борется с алкогольной зависимостью, и пока нельзя сказать, что это у него хоть как-то получается.

Тревогу забили соседи, которые носили ему еду, когда он перестал открывать им дверь и вообще хоть как-то реагировать на их звонки.

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Они подключили телевидение, и приехавшая съемочная группа увидела певца в состоянии сильного опьянения.

Именно тогда вся страна узнала о его проблемах. С огромным трудом, и с большими уговорами его удалось отправить в реабилитационный центр в Таиланде. К слову сказать, именно там проходила лечение от своей зависимости знаменитая телеведущая Дана Борисова.

Но пробыв там всего месяц, Евгений вновь вернулся в Москву. Многие недоумевали, почему он не долечился, а оказалось все довольно просто. У него закончилась виза и он просто не захотел ее продлять, сказав, что будет продолжать лечение дома.

Но вот недавно вся страна увидела фото, на котором Осин стоит в магазине с бутылкой спиртного, и тогда стало понятно, он просто сбежал с Таиланда, при первой же возможности, чтобы продолжать употреблять спиртное.

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, следил за реабилитацией певца, и поделился своими выводами.

«Главная проблема Евгения в том, что он не признает сам факт зависимости, и вместо того, чтобы как-то бороться с этим, он при первой же возможности сбежал. Трудно сказать сможет ли он продержаться, но то, что он взял бутылку, уже говорит о многом».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Большего ужаса мы не видели: Александр Градский «поставил на уши» социальные сети своими пикантными снимками05:50Киркоров рассказал о растрогавшем его концерте 20-летней давности05:45Зюганов прокомментировал решение Собчак выдвинуться в президенты05:401-ый региональный форум приемных семей прошел на Кубани05:40Забайкальский пенсионер попросил у президента В.Путина могилу и гроб05:40Практически на три недели закроют улицу в Октябрьском районе Новосибирска05:40Jack Daniel`s отказался от услуг Coca-Cola в России05:35В Николаеве зверски убили ножом в шею детского медика05:32Во Флориде самолет приземлился на дорогу и врезался в машины05:30Голкипер «Бенфики» Свилар будет самым молодым вратарём в ЛЧ05:25Трансферная цена на Коноплянку и Ярмоленко существенно подросла в Бундеслиге05:25«Шахтер» вырвал победу в Нидерландах — Лига чемпионов05:25Ксению Собчак жестко высмеяли в соцсетях, попутно назначив Ольгу Бузову премьер-министром России05:20В Индии обнаружены вырубленные в скале бомбоубежища, построенные до нашей эры05:20В РФ суд подтвердил «заочный арест» Яценюка05:11«Мария-Ра» добилась уменьшения арендной платы в Новокузнецке втрое05:08«Роснефть» в предстоящем году выплатит 50% дивидендов05:07Нефть растет на фоне новостей из соедененных штатов и Ирака05:07Мы живём при революции электричества — руководитель Минэнерго05:05В США арестовали учительницу, которая пила с учениками спирт и занималась сексом05:00