Показать меню
12 окт 21:34Общество

«Что я совершенно не востребованная женщина?»: Андрея Аршавина бросила жена Алиса

«Что я совершенно не востребованная женщина?»: Андрея Аршавина бросила жена Алиса

Не успели супруги Аршавины отметить годовщину своего законного брака, как Алиса сообщила, что уходит от Андрея. При этом мама троих детей подчеркнула, что не боится остаться одна.

Только накануне 35-летняя Алиса раскрыла «шокирующую» правду о начале своего романа с 36-летним футболистом. Как оказалось, знакомы они уже 12 лет, а не шесть, как сообщалось ранее. Просто сначала Алиса и Андрей встречались исключительно на светских мероприятиях, а речи о любви вообще не шло. Также супруга Аршавина опровергла слова бывшей гражданской жены футболиста и матери троих его детей Юлии Барановской. Та заявляла, что спортсмен долго метался между двумя женщинами.

По словам же нынешней жены спортсмена, влюбленные сразу, как решили жить вместе, сообщили об этом своим супругам. Причем Алиса ушла к Андрею от очень обеспеченного мужа, с которым у нее до сих пор сохранились хорошие отношения.

Теперь же Алиса Казьмина заявила, что ушла от супруга и сделала она это по собственной инициативе. О причинах женщина предпочла не распространяться, отметив лишь, что это связано с ее работой. По словам жены Аршавина, расстались они без скандалов и слез.

«Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят...Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так,» — загадочно сказала Лайфу Казьмина.

Она также подчеркнула, что осознает всю ответственность за этот шаг и остаться одна с тремя детьми не боится.

«Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?» - высказалась Алиса.

Женщина отметила, что у нее есть знакомая, которая вышла замуж, имея четверых детей.  

Напомним, в 2012 году Аршавин с громким скандалом на всю страну расстался с матерью троих своих детей телеведущей Юлией Барановской. 1 сентября минувшего года футболист сочетался браком с журналисткой Алисой Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017 года законная жена футболиста родила от него дочь Есению.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Большего ужаса мы не видели: Александр Градский «поставил на уши» социальные сети своими пикантными снимками05:50Киркоров рассказал о растрогавшем его концерте 20-летней давности05:45Зюганов прокомментировал решение Собчак выдвинуться в президенты05:401-ый региональный форум приемных семей прошел на Кубани05:40Забайкальский пенсионер попросил у президента В.Путина могилу и гроб05:40Практически на три недели закроют улицу в Октябрьском районе Новосибирска05:40Jack Daniel`s отказался от услуг Coca-Cola в России05:35В Николаеве зверски убили ножом в шею детского медика05:32Во Флориде самолет приземлился на дорогу и врезался в машины05:30Голкипер «Бенфики» Свилар будет самым молодым вратарём в ЛЧ05:25Трансферная цена на Коноплянку и Ярмоленко существенно подросла в Бундеслиге05:25«Шахтер» вырвал победу в Нидерландах — Лига чемпионов05:25Ксению Собчак жестко высмеяли в соцсетях, попутно назначив Ольгу Бузову премьер-министром России05:20В Индии обнаружены вырубленные в скале бомбоубежища, построенные до нашей эры05:20В РФ суд подтвердил «заочный арест» Яценюка05:11«Мария-Ра» добилась уменьшения арендной платы в Новокузнецке втрое05:08«Роснефть» в предстоящем году выплатит 50% дивидендов05:07Нефть растет на фоне новостей из соедененных штатов и Ирака05:07Мы живём при революции электричества — руководитель Минэнерго05:05В США арестовали учительницу, которая пила с учениками спирт и занималась сексом05:00