Показать меню

Через 10 лет смартфоны превратятся в очки – эксперт

Через 10 лет смартфоны превратятся в очки – эксперт

Учёные полагают, что в ближайшем десятилетии все функции смартфона перенесут в очки.

Очки дополнительной реальности, которые довольно часто фигурировали в фантастических фильмах, могут стать реальностью, причём не через 100 лет, а всего через 10.

К такому выводу пришёл эксперт Виктор Орловский. Он считает, что скоро все функции смартфона перенесут в очки дополнительной реальности и произойдёт постепенное вымещение нынешних технологий.

Это уже происходит с компьютерами, ведь смартфоны имеют практически те же функции, что и персональный компьютер. Именно поэтому он считает, что через 10 лет вместо смартфонов в магазинах техники будут продаваться очки.

Он рассказал, что может измениться не только визуальное восприятие, но и система ввода. Виктор отметил, что ведущие компании уже занимаются изучением и совершенствованием технологии дополненной и виртуальной реальности. По его мнению – следующим шагом станет только разработка искусственного интеллекта.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Стержаков рассказал о тяжелой борьбе с раком01:30Анджелина Джоли может надолго остаться без детей из-за Брэда Питта01:30Юлия Барановская обзавелась новым мужчиной после развода с Аршавиным01:30Жена Джека Осборна подаёт на развод из-за измены со стороны супруга01:30Брэд Питт собирался убить Вайнштейна01:30Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры01:30«Идет артдуэль»: жители Горловки сообщают в соцсети о «мощных прилетах»01:25Силовики задержали мужчину, который взял в заложники семью в Москве01:05Все преимущества тентов-беседок00:50Как собрать пазл устойчивого развития в мире финансовой свободы00:48Аренда автокрана: выгодное использование мощной техники00:46АмурПрайс – просто, выгодно, удобно00:44Почему cashback выгоден и надежен?00:43В Новой Зеландии на берег выбросились восемь кашалотов00:05Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе23:50Acer представила ноутбуки Chromebook 13 Spin и Chromebook 1323:45Макрон: Россия играет ключевую роль в международных отношениях23:30Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о последствиях неудачной операции23:25Ольга Тумайкина поведала, как она смогла вернуть дочь23:25«Не узнать»: новый снимок 39-летней Ани Лорак с Константином Меладзе взволновал её поклонников23:25