Показать меню
10 окт 17:15Политика

Захар Прилепин рассказал, кто на самом деле убил Гиви и Мотороллу

Захар Прилепин рассказал, кто на самом деле убил Гиви и Мотороллу

Писатель из самопровозглашенной ДНР Захар Прилепин заявил, что знает имена людей, которые убили Гиви и Моторолу.

Советник Александра Захарченко в ДНР Захар Прилепин заявил, что знает имена людей, совершивших убийство Арсения «Моторола» Павлова и Михаила «Гиви» Толстых. Об этом он заявил во время одного из своих интервью российским СМИ. Он утверждает, что, несмотря на все «рассказы» и «отговорки» Киева, военнослужащих ДНР убила именно украинская сторона. Он также добавил, что может назвать конкретные имена, однако делать это пока отказался. Прилепин рассказал, что в убийстве участвовали украинские диверсанты, находящиеся на территории неподконтрольной Киеву Донецкой Народной Республики. Он уточнил, что среди них присутствовала и одна специально подготовленная женщина.

Известно, что в апреле текущего года в Министерстве госбезопасности ДНР заявили, что заказчиками убийств является СБУ.

Напомним, что 8 февраля был убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, а в октябре 2016 года у себя в лифте жилого дома был убит командир батальона «Спарта» Арсений Павлов.

Ранее сообщалось, что в Украине вступил в силу новый законопроект о продлении особого статуса Донбасса.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижнем Тагиле пьяные врачи игнорируют истекающих кровью пациентов18:20На Алтае при пожаре в частном доме погибли пять человек18:05Рейтинг Владимира Путина упал после выборов17:55Центробанк: Инфляционные ожидания россиян снизились17:40В США испытают систему отлова «гремлинов» в 2019 году17:30В США Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза17:00Придется раскошелиться: правительство РФ поддержало рост госпошлин16:54Возмущенный Марк Тишман назвал творчество Ольги Бузовой «дерьмом»16:35Лена Миро раскритиковала пост Маргариты Симоньян16:35В ФСБ вызвали Цымбалюк-Романовскую16:35Бузова с Бастой взлетели на первое место iTunes16:35Пользователи Сети нашли замену попе Кардашьян16:35Сын режиссера Марка Розовского Семен госпитализирован с травмой головы16:35Глава МИД Франции: Россия постоянно манипулирует с данными о химатаке в Сирии16:05Как получить справку переселенца без наличия прописки в паспорте15:40Лавров заявил о доказательствах того, что ПВО САР сбила часть ракет западных стран: "Мы отвечаем за свои слова"15:09Юля Самсонова вспоминает, как они проводили время вместе с Алексеем в первые месяцы после знакомства15:05Анастасия Макеева шокировала откровенным нарядом на Московском кинофестивале15:00Эксперты: Российский рынок ждёт потрясение вслед за охлаждением мировых площадок14:45Над Балтимором зафиксировали «инопланетные огни»14:15