Показать меню
08 окт 16:45Происшествия

Более 900 грузовиков не могут пересечь границу между Литвой и Белоруссией

Более 900 грузовиков не могут пересечь границу между Литвой и Белоруссией

Более 900 грузовиков стоят в очереди на границе между Белоруссией и Литвой. Причиной для такой очереди стали неполадки на пропускных пунктах Литвы.

Государственный пограничный комитет ранее информировал, что 7 и 8 октября таможенная служба Литвы будет проводить обновление инфраструктуры пропускных пунктов, которые находятся на границе между Литвой и Белоруссией. Также сообщалось, что эти работы продлятся до середины дня 8 октября. Однако 7 октября комитет Белоруссии информировал, что обновления инфраструктуры на литовских пунктах привели к созданию очереди.

Белорусские пограничники сообщают, что к 14:00 дня 8 октября на пропускном пункте «Каменный Лог» стояли в очереди 300 грузовиков, на «Бенякони» - 252, на «Привалке» - 203, и на «Котловке» - 160 грузовиков. Очереди создались не только на границе между Белоруссией и Литвой, также есть очереди на границе между Белоруссией и Латвией.

Помимо этих очередей, также грузовики не могут пересечь границу Белоруссии и Польши. На пропускном пункте «Брузги» стоит 120 грузовиков и 68 грузовых автомобиля на пункте «Берестовице».

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *