Показать меню
05 окт 20:05Происшествия

На закрытом Донском кладбище продают могильные места

На закрытом Донском кладбище продают могильные места

Объектом подозрения прокуратуры Москвы стало элитное Донское престижное кладбище. Дело в том, что оно является официально закрытым для захоронений уже 25 лет, но там начали появляться свежие могилы.

Следователи прокуратуры Москвы начнут проверку Донского кладбища. Это место является элитным для покойников, мало того, оно закрыто уже 25 лет. В последние несколько лет там начали появляться новые могилы, и уже захоронена площадь на 60 квадратных метрах. Захоронения шикарные, видно сразу, что там лежат совершенно непростые люди. На территории Донского кладбища расположен монастырь.

Настоятели этого религиозного заведения обратились со своей стороны в прокуратуру Москвы с жалобой навести порядок. Они подтвердили, что на территории погоста действительно хоронят каких-то знаменитостей и других известных лиц. Действительно, на новых могилах стоят дорогостоящие украшения, памятники. Тем более, судя по надписям, усопшие, которые похоронены не относятся к родственникам ранее захороненных граждан. Изначально представители прокуратуры решили, что места на погосте кто-то продает, теперь нужно определить кто же такой успешный бизнесмен, строящий свое состояние на покойниках.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *