Показать меню
03 окт 11:50Происшествия

Водители Москвы получили штрафы из-за неправильной работы камеры наблюдения

Водители Москвы получили штрафы из-за неправильной работы камеры наблюдения

В Москве тысячи водителей получили штрафы из-за неправильной работы камеры наблюдения, которая фиксирует ПДД. Сейчас люди оспаривают каждый выписанный штраф в ГИБДД, а полиция, в свою очередь, вынуждена проводить расследования по данному факту.

Камера была расположена на Нижегородской улице. Об этом факте рассказал разработчик устройства Григорий Шухман. Девайс модели «Стрелка-СТ» 12 сентября начал фиксировать движение автомобилей по выделенной для общественного транспорта полосе. Однако этой «выделёнки» попросту не существует на данном участке дороги. Она начинается на Абельмановской улице и продляется до Третьего транспортного кольца.

На месте где камера установлена, «выделёнка» прерывается и начинается после неё. Предварительная информация гласит, что оператор установил ошибочные настройки аппарата, было это случайностью или же преднамеренным действием, не известно. Но за всё время неправильной работы, девайс успел выписать огромное количество штрафов невиновным автолюбителям.

В ГИБДД эту ситуацию на данный момент не прокомментировали.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названо чудодейственное средство от депрессии, доступное всем01:40МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:25«Трещина» необходима в стадионе: подрядчик «Волгоград Арена» сделал заявление01:15Упаковка с вашим индивидуальным дизайном!01:12Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория01:00Модель из Башкирии поехала на Сейшелы в "Дом-2"00:05Галкин поделился счастливыми моментами из семейной жизни00:05Собчак поделилась фотографией абсолютно без макияжа00:05Фанаты заподозрили жену Урганта в беременности00:05Цымбалюк-Романовская разыскивает «пропавшего» Джигарханяна00:05Джон Траволта новой прической огорошил фанатов00:05«Дом-2»: На проект пришла Альбина Джанабаева00:05Ремонт от компании «Золотые руки»00:04Ремонт варочных поверхностей. Замена дверей00:03Названа страна Европы с самым большим госдолгом00:01Губернатор Тулеев обвинил в своей отставке видео Навального23:25Посольство России дало комментарий проникновению властей США в резиденцию в Сиэтле22:45В Черновцах пикетировали консульство Румынии22:25Telegram усадит РКН в лужу, заявил глава ФАС22:14В Подмосковье собака разорвала лицо трехлетнему мальчику22:00