Показать меню
03 окт 11:50Происшествия

Водители Москвы получили штрафы из-за неправильной работы камеры наблюдения

Водители Москвы получили штрафы из-за неправильной работы камеры наблюдения

В Москве тысячи водителей получили штрафы из-за неправильной работы камеры наблюдения, которая фиксирует ПДД. Сейчас люди оспаривают каждый выписанный штраф в ГИБДД, а полиция, в свою очередь, вынуждена проводить расследования по данному факту.

Камера была расположена на Нижегородской улице. Об этом факте рассказал разработчик устройства Григорий Шухман. Девайс модели «Стрелка-СТ» 12 сентября начал фиксировать движение автомобилей по выделенной для общественного транспорта полосе. Однако этой «выделёнки» попросту не существует на данном участке дороги. Она начинается на Абельмановской улице и продляется до Третьего транспортного кольца.

На месте где камера установлена, «выделёнка» прерывается и начинается после неё. Предварительная информация гласит, что оператор установил ошибочные настройки аппарата, было это случайностью или же преднамеренным действием, не известно. Но за всё время неправильной работы, девайс успел выписать огромное количество штрафов невиновным автолюбителям.

В ГИБДД эту ситуацию на данный момент не прокомментировали.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45