Показать меню
30 сен 13:24Общество

Александр Захарченко рассказал, почему спецслужбы ДНР не ликвидировали Порошенко

Александр Захарченко рассказал, почему спецслужбы ДНР не ликвидировали Порошенко

Глава ДНР Александр Захарченко объяснил, почему силовики самопровозглашенной Донецкой народной республики до сих пор не устранили президента Украины Петра Порошенко. По его словам, они никогда не будут использовать тактику спецслужб Украины, поскольку считают это террором.

Даже несмотря на последнее покушение, на вице-премьера республики Александра Тимофеева, в ДНР не намерены прибегать к подобного рода действиям – физическому уничтожению своих противников, – рассказал Захарченко. Его слова цитирует источник, ссылаясь на интервью главы ДНР военному корреспонденту и автору проекта WarGonzo Семёну Пегову.

Также, говоря о последнем покушении, на Александра Тимофеева, министра доходов и сборов народного правительства, Александр Захарченко отметил, что ликвидировать любого украинского чиновника – не проблема для спецслужб ДНР, однако они не намерены этого делать:

 – Получается, что они воюют не с ним (с Александром Тимофеевым. – Прим. ред.). Они не в бою пытались его убить. Они подло заложили взрывное устройство, не думая о том, кто в машине. Если бы вместо Моторолы (убитый в 2016 году полковник ДНР Арсен Павлов. — Прим. ред.) в лифт села бы его семья? — подытожилл Александр Захарченко.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *