Показать меню

Сергей Лазарев снял в новом клипе 3-летнего сына? Никиту

Сергей Лазарев снял в новом клипе 3-летнего сына? Никиту

Видео на песню «Так красиво» взорвало Сеть.

Сергей Лазарев представил клип на новую песню «Так красиво».  Певец поделился с  поклонниками подробностями съемок. Так, артист рассказал, как отбирал героев для видео.

 «Специально для съемок мы устраивали кастинг влюбленных пар. Получилось чувственное видео, честное, которое, я уверен, вы оцените», –  написал  Сергей на своей странице в социальной сети Instagram. Также для многих стало приятным сюрпризом то, что Лазарев снял в клипе своего  3-летнего сына Никиту. Мальчика можно увидеть со спины в конце клипа. Его держит на руках папа.

Фанаты по достоинству оценили свежий ролик артиста, который  получил маркировку  18+ из-за откровенных сцен. «Невероятный клип, не наигранный, так как пары реальные, очень круто и красиво получилось!», «Действительно, очень трогательно и искренне, неподдельные эмоции участников клипа, все очень красиво, клип получился по-настоящему живым в прямом смысле! И в заключении клипа очень мило, спасибо вам большое, с премьерой!» – комментируют видео пользователи Сети. Меньше чем за сутки, ролик посмотрели более 42 тысяч раз.

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *