Показать меню
26 сен 18:35Культура

Зрители требуют убрать «нервную» Меньшову из шоу Малахова

Зрители требуют убрать «нервную» Меньшову из шоу Малахова

Российские зрители раскритиковали Юлию Меньшову за её работу в бывшем шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером» и требуют убрать её из передачи. Известную актрису и телеведущую обвинили в хамстве, излишней нервозности и некрасивом поведении.

Свои обвинения и требования зрители начали публиковать в социальных сетях после передачи «Сегодня вечером», гостем которой стал 70-летний юбиляр Борис Галкин. Актёра и режиссёра пришли поздравить в студию много его коллег, супруга и друзья, но все поздравления и слова народного любимца были «смазаны» новыми ведущими телепередачи – Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой.

Если Максима зрители ругали за «вульгарный красный пиджак» и невнимание к гостю и его историям, то Меньшовой досталось гораздо большая порция негатива и критики. Не особо стесняясь в выражениях пользователи соцсетей назвали ведущую хамкой, за то что перебивает людей, нервной, за её «метания» из стороны в сторону, громкий неестественный смех и фразы невпопад.

Телезрители назвали Юлию Меньшову «лишней» в этом шоу и сказали, что ей в нём не место, так как она его точно испортит. Некоторые из них писали, что не могут досмотреть эту «тягомотину» до конца. В итоге всё закончилось обращениями к руководству «Первого канала» с просьбой «вернуть на место Малахова» и выгнать Меньшову.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Боевики ИГИЛ взяли под контроль две деревни возле Киркука10:45Порошенко предложил ВР внести изменения по неприкосновенности депутатов10:45Тука: Украинцы, воюющие в рядах «ЛДНР» понесут ответственность10:45Лесные пожары в Испании и Португалии: погибли 39 человек10:45Обстановка на КПВВ: лучше ехать через «Гнутово»10:45Путин хочет разделить с народом расходы на здравоохранение10:40Ярош призвал жителей городов Украины готовиться к приходу войск РФ10:40Евросоюз ввел новые односторонние санкции против КНДР10:40СМИ: У США нет плана действий в Сирии после освобождения Ракки10:40«Советы профессионала»: РФ нужно разваливать терактами, диверсиями и украинской диаспорой — Ярош10:35Увы! Бурков туманно высказался по поводу виновника «газовой атаки» на Омск10:35Рамзан Кадыров находится с визитом в Узбекистане10:35В Волгограде демонтировали аварийный двухэтажный дом10:35Путин разделит с населением расходы на здоровье10:35ВЦИОМ узнал мнение граждан России о кормильце в семье10:35В Пензе дачный сезон закончится 22 октября10:35ВМС Украины хвастаются устаревшей сто лет назад тактикой10:30Гражданская жена Марьянова рассказала, каким он был при жизни10:25В Ярославле воспитатели интерната заставляли детей пить мочу10:25Ребенок съел джем с осколками стекла в детском саду в Коми10:25