Показать меню
25 сен 13:10Культура

С звезды «Обитаемого острова» Степанова требуют один миллион рублей

С звезды «Обитаемого острова» Степанова требуют один миллион рублей

С российского актера театра и кино Василия Степанова, ставшего звездой после фильма «Обитаемый остров, требуют один миллион рублей. Он был обманут пиарщиком Сергеем Рублевым.

Известно, что звезда «Обитаемого острова» давно не показывался на телеэкранах или не снимался в кино. Недавно появилась информация, что поклонники смогут увидеть его актерскую игру в кинематографе уже в начале следующего года. По предварительной информации, Степанов уже снялся в нескольких картинах, однако он попал в очень неприятную историю. Один из его пиарщиков Сергей Рублев заключил контракт с актером по поводу его продвижения в кино.

Мужчина рассказал, что у него хорошие связи и в скором времени Степанова будет ждать большой успех. Однако через некоторое время артист узнал, что Сергей Рублев выдавал тайны из личной жизни Василия, чем самым наживался за его счет, но никаких денег актер от него не получал. Вдобавок, был создан «пиар-сайт», который никакой прибыли абсолютно не принес. После этого Степанов порвал со своим пиарщиком все деловые отношения.

Друг актера рассказал, что Сергей Рублев постоянно названивает и требует большую сумму денег с него. Он также угрожает, что никакого будущего в кино его не ждет, если тот не вернет сумму за созданный «профессиональный» сайт актера и его пиар.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Шесть рабочих получили разной степени ожоги при ЧП на новоуренгойском предприятии15:06Один человек умер, трое пострадали в ДТП в Рязани15:06В Ростове-на-Дону раскрыли убийство мужчины на остановке у рынка15:06В Дагестане руководитель сельской школы смошенничал на 1,6 млн. руб.15:05Рабочий из Уфы ставший инвалидом на производстве получит компенсацию15:05ГИБДД Казани ищет очевидцев 2-х наездов на пешеходов15:05Экс-директора омского паспортно-визового сервиса обвиняют в попытке крупного мошенничества15:05Ходаковский заявил о готовности баллотироваться на пост «главы ДНР»15:00Стали известны подробности жизни водителя Lexus, устроившей ДТП в Харькове15:00Боевики нарастили число обстрелов в Донбассе: карта АТО15:00Депутаты поддержали проекты законов о снятии неприкосновенности15:00ГУР МОУ: Мирные жители возмущены провокационными обстрелами боевиков15:00Украина усилила госграницу со странами Евросоюза15:00В зоне АТО ликвидировали российского наемника, штурмовавшего Дебальцево15:00В ДТП на трассе Екатеринбург – Челябинск пешехода разорвало на части14:55Следовавшие в Новосибирск вахтовики устроили пьяный дебош14:55На видео сняли ликвидацию минометной установки военных ДНР14:55Сберегательный банк снизил размер первоначального взноса по военной ипотеке с 20% до 15%14:50Владимир Познер раскрыл секрет своей молодости14:45Максим Галкин в своем видеоблоге посмеялся над решением Собчак стать президентом?14:40