Показать меню

Под Киевом забили до смерти главу правления «Киевоблэнерго»

Под Киевом забили до смерти главу правления «Киевоблэнерго»

Под Киевом неизвестные до смерти забили должностное лицо «Киевоблэнерго».

Так, по данным полиции, вчера около 20:00 в селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные напали на дом председателя правления АО «Киевоблэнерго». В ходе нападения злоумышленники нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался.

В полиции сообщили, что группа неизвестных проникла через забор во двор дома мужчины. Злоумышленники напали на хозяина, затянули его в дом, где связали его и его жену. Затем, они начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф.

Потом злоумышленники взяли около 15 тыс. гривен, находившихся на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Позже, его тело без признаков жизни там и нашли полицейские.

Начальник областной полиции Дмитрий Ценов заявил: «Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег».

Сейчас тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».


Видео:
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *