Показать меню

Под Киевом забили до смерти главу правления «Киевоблэнерго»

Под Киевом забили до смерти главу правления «Киевоблэнерго»

Под Киевом неизвестные до смерти забили должностное лицо «Киевоблэнерго».

Так, по данным полиции, вчера около 20:00 в селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные напали на дом председателя правления АО «Киевоблэнерго». В ходе нападения злоумышленники нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался.

В полиции сообщили, что группа неизвестных проникла через забор во двор дома мужчины. Злоумышленники напали на хозяина, затянули его в дом, где связали его и его жену. Затем, они начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф.

Потом злоумышленники взяли около 15 тыс. гривен, находившихся на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Позже, его тело без признаков жизни там и нашли полицейские.

Начальник областной полиции Дмитрий Ценов заявил: «Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег».

Сейчас тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».


Видео:
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Больной» Путин появился на публике: опубликовано видео23:41Seat представил 300-сильный «заряженный» кроссовер под новым брендом23:36В российском офисе BMW назначен новый руководитель23:36Дарья Волосевич из Углича снова выйдет на сцену шоу "Голос"23:32Астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала сына23:32«Газпром» установил суточный рекорд по экспорту газа в страны дальнего зарубежья23:25В оккупированном Донецке легковушка влетела в трамвай23:20В Словакии автомобиль влетел в толпу детей: более десяти пострадавшие23:20ВСУ уничтожили под Докучаевском вражескую БМП23:20Малахов шокировал фанатов лишним весом23:15Бьорндален: «Это большой день для Беларуссии. Выиграть эстафету — безумие»23:14«Динамо» расторгло договор с Сапетой в одностороннем порядке23:14Россия отгородилась от ОРДЛО «карантинной полосой»23:05В оккупированном Луганске поставили памятник наемникам из РФ23:05Генпрокуратура проверяет подготовку сокурсников пилота Ан-14823:01АТО на Донбассе заканчивается, вместо нее начнется новая операция — Генштаб22:56Имя ребенку, родившемуся в прямом эфире, выбрали онлайн-голосованием22:56Украина запретила девять русских детских книжек из-за Крыма22:56Боевики в Сирии сорвали визит российской гуманитарной миссии22:52"Девушка-змея" шокирует людей своей гибкостью22:45