Показать меню

В Германии из психиатрической клиники сбежали трое опасных преступников

В Германии из психиатрической клиники сбежали трое опасных преступников

Трое опасных преступников тайно покинули стены психиатрической лечебницы в Германии. Этот побег был зафиксирован в городе Ройтлинген (Баден-Вюртемберг).

Побег троих опасных преступников из клиники зафиксирован 23 сентября. В комнате, где они пребывала, произошла сработка пожарной сигнализации. Когда санитары прибежали на зов сирены, они увидели, что преступников там нет. Об этом немедленно была проинформирована немецкая полиция. Побег преступники спланировали заранее. Отогнув вниз радиаторную батарею отопления, им удалось развалить стену здания, предварительно подготовленной конструкцией для тарана.

Она была сооружена преступниками из предметов мебели. В данный момент полиция Германии, спецслужбы начали поиски сбежавших преступников, ведь эти элементы представляют опасность для общества. Из некоторых источников стало известно, что к поискам присоединился вертолет и кинологи с служебными собаками. Главная задача – найти и обезвредить эти криминальные элементы, которые имеют большие проблемы с здоровьем психики.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *