Показать меню
24 сен 19:25Происшествия

Труп мужчины найден в поле в восточной части Москвы

Труп мужчины найден в поле в восточной части Москвы

В восточном районе Москвы на открытом поле найден труп неизвестного мужчины. Тело нашли местные обитатели 23 сентября в полдень.

В отделение полиции Москвы, 23 сентября около 12:30 поступил сигнал о том, что местные жители микрорайона обнаружили на востоке труп неизвестного мужчины. При этом было сказано, что тело лежит посреди поля, приблизительно в расстоянии 600 м от крайнего к полевой зоне дома №1 по ул. Рудневка. На указанный адрес была отправлена следственно-оперативная группа вместе с криминалистом. Прибыв на место происшествия полицейские подтвердили правдивость сигнала.

Тело действительно лежало на поле. При осмотре тела криминалистом, признаков внешнего насилия не обнаружено. Как говорит специалист, смерть предварительно наступила около 6 часов назад. Труп немедленно направили к судебным медикам на экспертизу для выяснения точной причины и времени смерти. В настоящий момент сотрудники уголовного розыска занимаются установкой личности покойного. На вид мужчине примерно от 45 до 50 лет.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *