Показать меню
23 сен 18:23Общество

Перевозка ТМЦ и флотационного концентрата компанией ДДСК

Перевозка ТМЦ и флотационного концентрата компанией ДДСК Перевозка ТМЦ и флотационного концентрата компанией OOO ДДСК производится уже длительное время, компания имеет опыт и собственную систему логистики, основанную на самых современных методах с использованием инновационных технических средств.


ТМЦ – это товарно - материальные ценности, то есть груз, который может не попадать, под какие-то отдельные категории.  Например – нефть, она, по сути, так же является материальной ценностью, но для ее перевозки есть особые нормативы и условия.

 

Для перевозки ТМЦ, как правило, подбирается индивидуальный транспорт, согласно характеру груза. Если это мебель – то это будет транспортное средство, которое позволит защитить груз от воздействия погодных условий, особенно от влаги (дождь, снег). 

 

Идеальной защитой для перевозки ТМЦ является стандартный контейнер. Однако могут быть случаи, когда груз по габаритам просто не вмещается в него. Неделимый груз, в таком случае подбирается транспорт под конкретный груз.

 

За счет четко налаженной логистической системы даже перевозка уникального груза может быть дешевле и оперативнее, чем у конкурентов. Логистическая система перевозки грузов компании ООО ДДСК создавалась и тестировалась, а так же усовершенствовалась не один год. В ее логику вложен опыт перевозок лучших европейских компаний.

 

Флотационный концентрат представляет собой измельченные природные фосфориты и продукты их обогащения. С пункта отгрузки флотационный концентрат может быть представлен для перевозки в насыпном виде. В этом случае подбирается транспорт согласно требованиям заказчика. Требований достаточно много, но одни из главных – исключить выветривание, то есть - распространение концентрата за пределы транспортного средства.

 

Обогащенный концентрат может фасоваться в тюки, которые грузятся ЧС помощью подъемного крана, в таком виде – сам тюк является средством защиты от выветривания и воздействия окружающей среды.

 

 

 

Преимущества OOO ДДСК при перевозке ТМЦ и флотационного концентрата:

 


1. Высокая безопасность груза, максимальная защита при оптимизации затрат.


2. Такой груз, как ТМЦ и флотационный концентрат всегда сопровождается, потому не стоит переживать за его состояние.


3. Индивидуальные схемы оплаты, а также дополнительные преимущества постоянным заказчикам.


4. Конфиденциальность перевозок, все детали услуг хранятся в тайне.


5.  Высокая степень надежности специального транспорта.

При осуществлении перевозки подобных грузов важны все детали, к проведению работ по перевозке груза,  допускаются только профессионалы своего дела, которые не первый год работают в этой области.

Компания OOO ДДСК предлагает широкие возможности, обратите внимание, компания располагает современным собственным автопарком. При этом за транспортом постоянно следят механики, которые и поддерживают его в рабочем состоянии.  Важным моментом является то, что кроме автомобильного транспорта, компании ДДСК располагает собственным флотом барж, с разрешением перевозок на них, в том числе опасного груза. В г. Комсомольске-на-Амуре, г. Амурске компания располагает собственными подъездными площадками на железнодорожных путях, это дает возможность индивидуального подхода к погрузочно-разгрузочным работам.

 

В завершении нужно сказать, что система логистики включает не только автомобильный транспорт, но и железнодорожный, а так же водный (речной) транспорт. Система логистики адаптирована к сезонным особенностям транспортировки грузов.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *