Показать меню
21 сен 11:40Культура

Анфиса Чехова настолько похудела, что её не узнали поклонники

Анфиса Чехова настолько похудела, что её не узнали поклонники

Телеведущая Анфиса Чехова продолжает удивлять общественность своим стремительным похудением. Знаменитость утверждала, что не помнит себя ещё такой стройной, однако поклонники в последнее время вообще перестали узнавать Чехову.

Анфиса Чехова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала свою фотографию с премьеры второй части шпионского фильма «Kingsman. Золотое кольцо». Однако поклонники телезвезды совсем не узнали Анфису и перепутали с другими отечественными знаменитостями. Многих восхищает сила воли Чеховой, которая благодаря усиленной работе смогла похудеть.

Сама знаменитость утверждает, что похудела в первую очередь благодаря тому, что в последнее время полюбила себя. Именно это и поддержка родных помогли телеведущей прийти в форму. Сейчас Анфиса Чехова называет свой вес идеальным для себя.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27