Показать меню
20 сен 03:55Культура

Рустам Солнцев влез в семейные проблемы Блёданс и Семина

Рустам Солнцев влез в семейные проблемы Блёданс и Семина

«Мистер пошлость» телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев не мог не прокомментировать, сидя на лавочке в передаче Андрея Малахова, подробности развода Эвелины Бледанс и Александра Семина. Широкая публика «из первых уст» узнала от сплетника много интересного, например, о коррекции груди бывшей звезды «Маски-шоу».

То, что в отношениях Бледанс и Семина не все в порядке, не писал только самый ленивый информационный ресурс. Теперь Малахов, пользуясь новой платформой на канале «Россия» «Прямой эфир», решил обсудить новость о разводе пары и предоставить ее на рассмотрение такого эксперта, каким является Рустам Солнцев.

Бывший «строитель» не разочаровал. Он за секунды разрушил картинки благополучной семейной жизни Эвелины и Александра, не пощадив при этом и их сына пятилетнего Семена. Солнцев однозначно выступил в защиту Бледанс, упомянув ее «великолепные коленки», которые не должны пострадать при извинениях перед Семиным.

Кроме того, гость Малахова высказался о некой таинственной разлучнице, которая стала причиной разрыва. Российская публика также узнала эксклюзивную информацию о хирургической коррекции груди Эвелины для удержания отца ребенка в семейном кругу.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *