Показать меню
20 сен 23:50Культура

Марат Башаров назвал фаворитов 18-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Марат Башаров назвал фаворитов 18-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Список фаворитов 18-й «Битвы экстрасенсов был назван Маратом Башаровым. Опытный телеведущий сделал прогноз, так как уже имеет практику за многие годы работы на телевидении.

Марат Башаров огласил самых сильных фаворитов 18-й «Битвы экстрасенсов» еще до начала эфира, который должен состояться 23 сентября. Он, как опытный телеведущий этого шоу, имея большую практику, вполне реально может определить кто есть, кто. По словам Марата Башарова, сильного экстрасенса видно сразу.

По его мнению, действительного таланта с сверхъестественными возможностями нельзя не увидеть. Такие люди никогда не будут делать себе маску из страха перед публикой, пряча под ней свою низкую квалификацию. Имен ведущий не назвал только потому, что зрители могут потерять интерес к будущей программе. Но, по его уверениям, Марат все знает уже наперед.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45