Показать меню
20 сен 21:37Культура

Ксения Алферова высказалась об упразднении передачи “Жди меня” на Первом канале

Ксения Алферова высказалась об упразднении передачи “Жди меня” на Первом канале

Не так давно стало известно о том, что передача “Жди меня”, занимающаяся поиском пропавших людей, не будет транслироваться по Первому каналу. По этому поводу ведущая передачи Ксения Алферова высказала свое мнение в социальной сети “Инстаграм”.

Ксения Алферова

Ксения Алферова призналась, что на протяжении многих дней ее спрашивают о том, будет ли передача “Жди меня” транслироваться по Первому каналу. Ксения поспешила ответить на этот вопрос. По словам телеведущей, телекомпания “ВИД” готовила обновленную версию программы, новую студию. Должна была состояться первая запись проекта в конце августа, однако руководство Первого канала этого не сделало. Алферова сама не знает, почему так произошло. Ксения лишь предполагает, что все дело заключается в “болезненных амбициях властьпредержащих”.


Также телеведущая рассказала о том, как относится ко всему этому. Прежде всего, она сильно разочарована, так как многие люди отныне не смогут найти своих родных и близких, ведь для кого-то программа “Жди меня” являлась последней надеждой на то, что их пропавшие близкие найдутся. Ксения переживает за команду во главе с Сергеем Кушнеревым, которая душу вложила для того, чтобы создавать данный проект и дарить людям счастье и надежду.


Дорогие друзья, вот уже несколько недель вы спрашиваете меня будет ли выходить в эфир программа "Жди меня". Я знаю то же, что и вы. Знаю, что телекомпания ВИД готовила новую, обновлённую студию, что у команды, создающей программу, было много новых идей, что в конце августа у нас должна была быть новая запись, но первый канал не продлил контракт с телекомпанией. По каким причинам? Можно только догадываться. Могу предположить, что дело в болезненных амбициях властьпредержащих. Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера надежды тысячи людей канули в лету?! Мне больно, мне горько! Больно за тех людей, в жизни которых не произойдёт чуда, их жизнь не развернётся на 180 градусов, они не смогут обнять своих дочерей, сыновей, братьев, отцов и матёрей! Горько за удивительную команду людей, которые много лет назад под руководством последнего Романтика нашего времени Кушнерева Сергея Анатольевича создали эту уникальную систему по поиску людей, создали эту светлую, талантливую, такую настоящую программу. И продолжали его дело, после его скоропостижного ухода. Ведь это не просто ТВ программа, это явление, это правда, это жизнь! И не важно, кто Ее ведёт, важно, чтобы она жила, чтобы люди верили, ждали и находили друг друга! У меня в голове не укладывается как можно было взять на себя такую ответственность и прекратить это. Какая-то дикость, на мой взгляд. Но будем надеется на чудо, здравый смысл, Бога! Будем верить, что это программа продолжит свою жизнь, не важно на каком канале, и мы увидим слезы радости и счастливые улыбки на лицах героев, нашедших своих родных, близких, дорогих сердцу друзей! Не теряйтесь, надейтесь, любите, находитесь и верьте несмотря ни на что! Ваша Ксюша! #ждименя @jdi_menya_official #больно #верю #жду #люблю

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on Sep 19, 2017 at 11:47pm PDT


Однако в конце Алферова все же выразила надежду на то, что упразднение “Жди меня” – чья-то глупая ошибка, которую руководство Первого канала со временем исправит, и проект снова займет свою нишу на телевидении. Случится это или нет – станет известно в ближайшем будущем. А пока не стоит ждать новых выпусков любимой многими телепередачи.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Евросоюз ввел новые односторонние санкции против КНДР10:40СМИ: У США нет плана действий в Сирии после освобождения Ракки10:40«Советы профессионала»: РФ нужно разваливать терактами, диверсиями и украинской диаспорой — Ярош10:35Увы! Бурков туманно высказался по поводу виновника «газовой атаки» на Омск10:35Рамзан Кадыров находится с визитом в Узбекистане10:35В Волгограде демонтировали аварийный двухэтажный дом10:35Путин разделит с населением расходы на здоровье10:35ВЦИОМ узнал мнение граждан России о кормильце в семье10:35В Пензе дачный сезон закончится 22 октября10:35ВМС Украины хвастаются устаревшей сто лет назад тактикой10:30Гражданская жена Марьянова рассказала, каким он был при жизни10:25В Ярославле воспитатели интерната заставляли детей пить мочу10:25Ребенок съел джем с осколками стекла в детском саду в Коми10:25На уроке физкультуры в Красноярске умер 10-летний школьник10:25Президент Эстонии напомнила Путину о его обязательствах и предложила первому примириться с Западом10:21«В особых случаях»: ГИБДД разрешили устраивать засады на дорогах10:20Олег Газманов попал в ДТП по дороге на гастроли в Пермь – видео с места аварии появились в Сети10:20Каким Марьянов был при жизни, рассказала его гражданская жена10:15Из-за пожаров в Португалии погибли 27 человек10:12«Локомотив» на выезде уступил «Уфе»10:12