Показать меню
20 сен 01:25Культура

Дмитрий Борисов прокомментировал свою работу в «Пусть говорят»

Дмитрий Борисов прокомментировал свою работу в «Пусть говорят»

Назначение Дмитрия Борисова на должность ведущего шоу «Пусть говорят» вызвало неодобрение со стороны зрителей. Многие пытаются поддержать Андрея Малахова и критикуют его «замену». А вот сам телеведущий одобрил Борисова, пожелав ему успехов в проекте. Дмитрий уже полностью погрузился в работу. Сейчас всего себя он отдает съемкам новых выпусков шоу. «Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать вот об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Я думаю, что сильно ничего не изменится», - заявил Борисов. Он убежден, что звездная болезнь его не коснется, ведь он уже достаточно давно работает на телевидении.

Напомним, что Андрей Малахов перешел работать на телеканал Россия, где ему предложили не только вести свое ток-шоу, но и быть его продюсером.

Автор: Андрей Васильев По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Афганистане произошел взрыв в отеле, погибли два человека14:35Нетрезвый на Mercedes вылетел в кювет под Ивацевичами: погибла девушка14:35Похитительнице малыша объявили о сомнении14:35«Белоснежки» больше нет: возлюбленная Гиви убита в Донецке14:35В итоге пожара в Волгограде погибло два человека14:35В столице в коммерческом центре в районе Северное Измайлово найдено мужское тело14:35Ксения Собчак резко высказалась о Киркорове, Тимати и Бузовой14:30Митинг против фильма «Матильда» прошел в Иркутске14:30В оккупированном Енакиево в результате взрыва женщина14:25В США товарный поезд сошел с рельсов, повреждены дома14:25Напротив Кремля сторонники Навального установили антипутинский баннер14:25Боевики продолжают обстрелы по всем направлениям: карта АТО14:25На Донетчине обнаружили еще один схрон с боеприпасами14:25Два региона Италии проводят референдум по расширению автономии14:25Автор книги о Сноудене: Нашей системе слежения нужны реформы14:20«Мона Лиза» с усами и бородой продана в Париже за 743 тыс. долларов14:20Отряды сирийских курдов захватили крупное месторождение нефти в Дейр-эз-Зор14:15В Киеве у Рады собралось созванное Саакашвили вече14:15Кириенко: ВФМС помог развенчать миф о России, как об "империи зла"14:15Экс-футболист «Динамо» Каха Каладзе стал мэром Грузии14:10