Показать меню
20 сен 03:55Культура

Анна Семенович шокировала внезапной худобой

Анна Семенович шокировала внезапной худобой

Популярная российская певица и телеведущая Анна Семенович всерьёз обеспокоила своих поклонников. Дело в том, что на днях певица опубликовала в своем микроблоге, где выглядит очень исхудавшей.

Анна Семенович на своей официальной страничке в социальной сети Instagram разместила новый снимок, однако вместо комплиментов получила комментарии с беспокойствами поклонников. Фанаты стали переживать, что резкое похудение Семенович может негативно отразиться на здоровье певицы.

«Анна, когда вы успели стать такой худой? Недавно ведь только была не такая фигура», «Зачем так резко худеть? Все здоровье испортите», «Тебя не узнать, где же твои формы, Аня?», «Какая худая стала. Как ты так быстро спросила вес?», - писали в комментариях подписчики Анны Семенович. Однако другие пользователи Сети считают, что резкое похудение Семенович всего лишь фотошоп.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:18Экс-нацгвардеец задержан по подозрению в убийстве на Майдане18:00Какое платье выбрать на корпоратив17:27Покупка квартиры в Подмосковье16:04Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:26Турчинов пообещал санкции против европейцев-провокаторов14:29Стоматология для детей в Мытищах14:06В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли12:27В Казахстане очевидцы засняли падающий неизвестный объект10:59В Киеве назвали способ для России нанести катастрофический удар по экономике Украины07:18В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:27Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли03:27Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:35В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:09В Украине подорожает кабельное телевидение01:45Ученые: кофе спасает от диабета второго типа00:36