Показать меню
04 янв 01:06Политика

Разведка США не предоставила доказательств «влияния» РФ на выборы

Разведка США не предоставила доказательств «влияния» РФ на выборы

Разведка США не предоставила никаких доказательств, подтверждающих мифическое влияние России на исход президентских выборов в стране. Об этом в интервью для Washington Examiner заявил председатель комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес.

По его словам, исходя из того, что представила американская разведка, доказательств, подтверждающих помощь новоизбранному президенту Дональду Трампу со стороны Кремля нет.

Напомним, ранее Вашингтон обвинил Москву в якобы причастности ко взлому серверов Демократической партии под руководством Хиллари Клинтон российскими хакерами, которые, по мнению американского политикума, действовали с подачи первых лиц России. В частности, бездоказательные обвинения были оглашены в отношении президента Владимира Путина.

Примечательно, что на вопрос журналистов к представителю Белого дома Джошу Эрнесту о том, почему администрация Обамы не внесла российского лидера в новый санкционный список, он сообщил, что такие чрезвычайные меры могли бы накалить градус неприязни между США и Россией.

Автор: Анна Усова По материалам: politexpert
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о схватке США с российской армией в Сирии09:55Новый онлайн-кинотеатр Nonfiction заявил об ошибочной блокировке?09:45В Брянске девушка пострадала от упавшей на голову штукатурки09:40Лиза Полыгалова поделилась впечатлениями от отдыха в Малайзии09:35К Тейлор Свифт «в гости» ходят подозрительные мужчины с веревкой и ножом09:10На шоу «Вечерний Ургант» Валерия опозорила Иосифа Пригожина09:10Беременная Лобода взволновала фанатов интригующим постом в Instagram09:10Хлои Кардашьян завела аккаунт в Instagram для своей новорожденной дочери09:10В России парламентарии не уходят из Telegram09:05В Дивногорске на трассе корова спровоцировала ДТП08:10Хватит: российский вопрос внес раскол между Берлином и Вашингтоном, Меркель едет к Трампу07:39Андрей Денисов много переосмыслил и понял07:35В центре Киева произошла драка в троллейбусе06:50Теперь не отвертитесь: Москва проинформировала Лондон о дальнейших действиях по «делу Скрипаля»06:00Apple привезла в РФ Apple iPhone SE 2 и еще десять новых смартфонов05:55Алеся Кафельникова "разнесла" фанатов своим новым имиджем05:50Андрей Гайдулян раскрыл секрет экстремального похудения05:50СМИ: Голая грудь у знаменитостей в тренде05:50На рейсе Сингапур-Лондон стюардесса выпила 8 порций водки05:45Эксперты продемонстрировали видео рождение редкой вымирающей гориллы03:45