Показать меню
04 янв 01:06Политика

Разведка США не предоставила доказательств «влияния» РФ на выборы

Разведка США не предоставила доказательств «влияния» РФ на выборы

Разведка США не предоставила никаких доказательств, подтверждающих мифическое влияние России на исход президентских выборов в стране. Об этом в интервью для Washington Examiner заявил председатель комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес.

По его словам, исходя из того, что представила американская разведка, доказательств, подтверждающих помощь новоизбранному президенту Дональду Трампу со стороны Кремля нет.

Напомним, ранее Вашингтон обвинил Москву в якобы причастности ко взлому серверов Демократической партии под руководством Хиллари Клинтон российскими хакерами, которые, по мнению американского политикума, действовали с подачи первых лиц России. В частности, бездоказательные обвинения были оглашены в отношении президента Владимира Путина.

Примечательно, что на вопрос журналистов к представителю Белого дома Джошу Эрнесту о том, почему администрация Обамы не внесла российского лидера в новый санкционный список, он сообщил, что такие чрезвычайные меры могли бы накалить градус неприязни между США и Россией.

Автор: Анна Усова По материалам: politexpert
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:54Русские идут: Порошенко запугивает украинцев российской агрессией22:35Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей21:00Британцы высказали неожиданное мнение о пребывании в России во время ЧМ20:45Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину20:18Путин: Переговоры с Трампом были успешными и полезными19:09На Донетчине боец ВСУ покончил с собой жутким способом17:00Путин и Трамп: опубликовано рукопожатие, которого ждал весь мир16:36Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков15:54Кого Кристина Лясковец назвала лицемерным человеком?14:27Ларсон Хольц дарит деньги!14:19