Показать меню

Премьер Британии пообещала учеcть интересы всех британцев во время переговоров по Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что во время переговоров по Brexit учтет интересы всех британцев, которые проголосовали за выход страны из Евросоюза, а также тех, кто выступил против.


Об этом сообщает Bloomberg.

"Когда я буду сидеть за столом переговоров в Европе в этом году, то буду помнить, что должна достичь справедливого соглашения не только для тех, кто проголосовал за выход из ЕС, а для каждого человека в этой стране", — сказала она.


Правительство Великобритании ждет новый судебный процесс, который направлен на изменение планов Кабмина относительно выхода страны из состава Европейского союза.
В понедельник, 5 декабря, в Верховном суде Великобритании началось рассмотрение апелляции правительства страны относительно необходимости согласия парламента для начала официальных переговоров о выходе страны из Евросоюза.
В октябре Никола Стерджен сообщила, что в Шотландии пройдут консультации по поводу законопроекта, который предусматривает организацию нового референдума о независимости от Великобритании.
Автор: Андрей Васильев По материалам: bykvu
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *