Показать меню

Пинчук рассказал о путях примирения Украины с Россией

Пинчук рассказал о путях примирения Украины с Россией
Украинский политик и олигарх Виктор Пинчук рассказал, каким он видит путь примирения с Россией и выход страны из политического кризиса. О своих предположениях он поведал изданию The Wall Street Journal.

Бизнесмен считает, что Украина должна пойти на компромиссы и примириться с ближайшим соседом – Россией. В первую очередь, Киев должен признать за РФ право на аннексированный Крым, согласиться на проведение местных выборов в районе Донбасса, чтобы «заморозить военный конфликт» и отказаться от желания вступить в ближайшее время в Евросоюз.
Он призвал к «болезненным» мерам ради того, чтобы обеспечить мир. Кроме того, вход в ЕС не должен быть для страны ближайшей перспективой. Сначала нужно построить сильную европейскую страну с развитой экономикой и инфраструктурой, а потом уже проситься в европейское сообщество.
Пинчук считает, что спустя 15 или 20 лет Украина выйдет на новые темпы развития, построит системы соцзащиты и финансов, и тогда жители Крыма сами захотят жить в Украине будущего. Сейчас же украинским властям нужно поступиться интересами и отказаться от позиции возврата полуострова по власть Киева, чтобы наладить отношения с Россией.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:1932-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой02:20Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:09Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России01:005 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:40Трамп планирует встретиться с Путиным уже в июле23:24Рада разрешила покупку валюты онлайн – СМИ22:35Ксению Собчак раскритиковали за неприглядное фото22:25Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах21:30Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть"21:14Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу20:15Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола19:25«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова19:10Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой19:05Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30