Показать меню
30 дек 06:50Политика

Трамп отреагировал на новые антироссийские санкции США

Трамп отреагировал на новые антироссийские санкции США

США – Россия, последние новости – 30 декабря. Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал на решение о новых санкциях против России со стороны администрации Барака Обамы. 29 декабря в Белом доме сообщили о введении санкций против пяти российских организаций, включая ФСБ и ГРУ, якобы «поддерживающих кибероперации российских разведчиков» против США. Кроме того, объявлено о массовой высылке из Соединенных Штатов российских дипломатов. Свое решение у Обамы объяснили якобы вмешательством России в ход президентских выборов.

Новый американский лидер Дональд Трамп незамедлительно отреагировал на новые антироссийские меры действующих американских властей. Он сообщил о решении встретиться с руководством разведки США.

В российском посольстве в Вашингтоне данное решение американских властей называли «подрывным». «Санкции, объявленные 29 декабря, направлены на подрыв двусторонних отношений между Россией и США. Они не останутся без ответа», — указано в сообщении, которое было опубликовано на официальной странице ведомства в Твиттере.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09