Показать меню

База нацистов для секретных испытаний НЛО обнаружена в Антарктиде

База нацистов для секретных испытаний НЛО обнаружена в Антарктиде

Исследователи организации UFO Hunters обнаружили в Антарктиде огромную территориальную аномалию, которая могла использоваться нацистами во время Второй Мировой войны для испытаний внеземных объектов. Британская газета The Daily Mai опубликовала подробности загадочного открытия.

Уже не секрет, что в военное время ледяной континент использовался учеными Германии в своих интересах. Они хотели создать в Антарктиде «Новую Швабию» - собственную базу для проведения тайных испытаний космических объектов.

В 2006 году с помощью космического исследовательского аппарата NASA на территории Антарктиды была запечатлена крупная ледяная пустошь. Участок обнаружен в районе Земли Уилкса, он простирался на 240 километров по горизонтали и уходил вглубь на расстояние до 850 метров. По мнению некоторых исследователей, пустошь могла образоваться в результате падения на ледяной континент метеорита. Другие специалисты заявляют, что там мог располагаться рукотворный объект, скрывающий крупные космические объекты.

По мнению доктора Ральфа фон Фриза, автора исследования, ледяная полка могла скрывать технику гигантских размеров.

«Здесь явно было и присутствие внеземных объектов, которые могла испытывать и изучать нацистская Германия, по предположениям, имевшая на этой территорию свою военную и НЛО – базу», - считает ученый.

Нацистская Германия в период с 1939 по 1945 годы действительно предъявляла территориальные претензии на части Земли Королевы Мод, расположенные в Антарктиде и формально принадлежащие Норвегии. С 1939 года корабли Третьего Рейха регулярно отправлялись к островам Земли Франца-Иосифа, где позже была обнаружена база нацистов. Эту территорию называли Новой Швабией, по площади она превосходила Германию.

Читайте также:: ГИГАНТСКИЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ ЗАПЕЧАТЛЕН НА СНИМКАХ ИЗ ТУМАННОСТИ ОРИОНА - УФОЛОГИ ШОКИРОВАНЫ

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *