Показать меню
29 дек 16:36Культура

Участница «Дома-2» Либерж решила восстановить девственность хирургическим путем

Участница «Дома-2» Либерж решила восстановить девственность хирургическим путем
Участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону решила восстановить девственность хирургическим путем. 30-летняя Кпадону дала откровенное интервью для Life, в котором рассказала, что подтолкнуло ее на решение сделать гименопластику.

Сексуальная и привлекательная мулатка Либерж Кпадону дала откровенное интервью, в котором призналась, что решилась на операцию по восстановлению девственности. Звезда телестройки «Дом-2» заявила, что устала от того, что ее считают легкодоступной. По мнению Кпадону, такая «слава» досталось ей на телепроекте, так как многие участницы под наблюдением видеокамер меняют партнеров очень часто. Звезда уверяет, что она порядочная и требовательная в отношениях, поэтому к выбору партнера всегда относится с ответственностью.
Либерж рассказала, что недавно в ее жизни произошел шокирующий инцидент, когда один прохожий подошел к ней на улице и предложил заняться сексом, даже не постеснявшись того, что звезда находилась в обществе своей мамы. В ее адрес очень часто поступают подобные предложения, хотя Кпадону мечтает найти одного и единственного мужчину на всю жизнь.
Полтора года назад звезда развелась со своим мужем, и призналась, что с тех пор «никого не подпускала к себе». По словам звезды, гименопластика поможет ей найти достойного и серьезного спутника жизни, который захочет создать семью. Взамен на это Кпадони подарит ему свой «подарок». Операция запланирована на январь и Кпадони надеется, что это событие позволит ей начать свою жизнь «с чистого листа».
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *