Показать меню
27 дек 21:56Общество

Что приготовить на новогодний стол для благосклонности Огненного петуха — советы для каждого знака Зодиака

Что приготовить на новогодний стол для благосклонности Огненного петуха — советы для каждого знака Зодиака

Что приготовить на новогодний стол для благосклонности Огненного петуха — советы для каждого знака Зодиака. Оказывается, есть определенные блюда, которые помогут каждому знаку Зодиака сделать наступающий год Огненного петуха более благосклонным. Во-первых на столе абсолютно каждого не должно быть мяса курицы. Это очень важно, в противном случае — год может стать неудачным. На столе должна быть пища, которую любит покровитель года: это зелень, крупы, хлебобулочные изделия. Также фрукты должны быть на столе.

Что приготовить на новогодний стол для благосклонности Огненного петуха — советы для каждого знака Зодиака. Также, необходимо обратить пристальное внимание на то, представители каких знаков Зодиака будут сидеть за новогодним столом. Так как, для каждого знака Зодиака должно быть отдельное меню. Это необходимо, чтобы год сложился удачно. В меню Овнов должны входить блюда, приготовленные именно из пшеничной муки. Это могут быть как торты, так и печенье. Также необходимо, чтобы на столе были цитрусовые, а вот крепкие алкогольные напитки звезды категорически не рекомендуют. Тельцам рекомендованы блюда из манки и проса. Вместо майонеза данному знаку Зодиака рекомендовано использовать сметану. А вот насчет выпивки никаких особых рекомендаций нет — можно пить все и в любом количестве. А вот Близнецы за праздничным столом должны воздержаться от еды, есть можно, но не обжираться. На столе должна быть красная икра и красная рыба, также рекомендуется есть больше яблок. Ракам звезды советуют блюда из кисломолочных продуктов. Также в меню данного знака должны присутствовать черная и красная икра. Из выпивки разрешается легкое игристое вино, а вот употребление крепкого алкоголя не рекомендовано. Львам лучше приготовить блюда из белой рыбы, а также мяса. Следует отказаться от жареной пищи, а отдать предпочтение тушеной. В новогоднюю ночь не следует злоупотреблять алкоголем, все должно быть в меру. Лучше всего, если Львы будут употреблять домашние настойки из клюквы или брусники. Девам необходимо в меню включить блюда из цветной капусты. Также звезды советуют, чтобы на столе были пирожки с капустой, а также запеченная рыба. Девы должны обратить особое внимание на сервировку стола — все должно быть очень красиво. Весы должны знать, что в их меню обязательно должны быть блюда из грибов, рыбы. Из выпивки необходимо исключить пиво. Скорпионам не рекомендовано жирное мясо, лучше приготовить рыбу. Также лучше готовить салаты, в которых будет присутствовать морковь. Никаких крепких алкогольных напитков, рекомендуется употреблять только легкие спиртные напитки. Стрельцам советуют в новогодний праздник блюда из мяса отварного или запеченного. Пить можно любые крепкие алкогольные напитки, однако, меру знать все же надо. Для Козерогов лучше всего подойдут блюда из белой рыбы. Также в меню должны быть соленые помидоры, огурцы, а также морковка по-корейски. Из выпивки лучше всего подойдет вино — вишневое или сливовое. Водолеям стоит обратить внимание на блюда из баклажанов, также к ним можно купить еще и перец красного или желтого цвета, а также помидоры черри будут не лишними. Пить можно все, но в меру.

Что приготовить на новогодний стол для благосклонности Огненного петуха — советы для каждого знака Зодиака. И завершают данный список Рыбы. Представителям данного знака рекомендованы блюда из говядины или баранины. Из алкоголя — белое вино, а из фруктов — белые яблоки и киви.

Автор: Анна Усова По материалам: novayagazeta
Похожие новости:
Гороскоп на неделю 5-11 марта 2018 года для каждого знака Зодиака Гороскоп на неделю 5-11 марта 2018 года для каждого знака Зодиака Солнечное затмение 15 февраля 2018 года: советы и прогнозы астрологов на этот день для каждого знака Зодиака Солнечное затмение 15 февраля 2018 года: советы и прогнозы астрологов на этот день для каждого знака Зодиака 25 января 2018 года: советы и прогнозы астрологов на день для каждого знака Зодиака 25 января 2018 года: советы и прогнозы астрологов на день для каждого знака Зодиака Какой месяц станет самым худшим в 2018 году – рассказал астролог Какой месяц станет самым худшим в 2018 году – рассказал астролог Гороскоп на неделю с 8 по 14 января 2018 года для каждого знака Зодиака Гороскоп на неделю с 8 по 14 января 2018 года для каждого знака Зодиака Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: правильные блюда, как украсить все вокруг, что пить Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: правильные блюда, как украсить все вокруг, что пить Что нельзя дарить на Новый год 2017 (Год Огненного Петуха): полезные советы Что нельзя дарить на Новый год 2017 (Год Огненного Петуха): полезные советы Новогодний стол 2017 года: что должно быть, рецепты, что готовить и как встречать год Петуха Новогодний стол 2017 года: что должно быть, рецепты, что готовить и как встречать год Петуха Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции Что должно быть на столе в год Петуха 2017: накрываем стол по правилам Что должно быть на столе в год Петуха 2017: накрываем стол по правилам
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *