Показать меню
25 дек 22:18Политика

В Северную столицу прибыл президент Казахстана

В Северную столицу прибыл президент Казахстана
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев первым прилетел на саммиты ЕАЭС и ОДКБ в Северную столицу. Оба мероприятия должны состояться 26 декабря.

Губернатор Георгий Полтавченко и Николай Пуканов, занимающий пост полномочного представителя президента России в СЗФО, встретили президента Казахстана в аэропорту Пулково. В скором времени на саммит прибудет глава государства РФ, президент Армении Серж Саргасян, президент Белоруссии Александр Лукашенко, наконец лидер Киргизии Алмазбек Атамбаев.
Лидерам необходимо обозначить первые итоги двухлетней работы интеграционного объединения, также наметить направления дальнейшего развития и сотрудничества. В прошлом году председателем во всех структурах был Казахстан.
На встрече президенты хотят подписать документ «О цифровой повестке Евразийского экономического союза». На мероприятиях, которые состоятся в здании Президентской библиотеки имени Б. Н. Ельцина, будут присутствовать около 200 представителей СМИ из разных стран мира.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:1932-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой02:20Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:09Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России01:005 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:40Трамп планирует встретиться с Путиным уже в июле23:24Рада разрешила покупку валюты онлайн – СМИ22:35Ксению Собчак раскритиковали за неприглядное фото22:25Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах21:30Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть"21:14Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу20:15Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола19:25«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова19:10Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой19:05Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30