Показать меню
25 дек 18:52Культура

Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154: «Пожалуйста, заткнитесь»

Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154: «Пожалуйста, заткнитесь»

К сожалению далеко не все восприняли падение Ту-154 и гибель 92 человек, как трагедию.
Для некоторых авиакатастрофа послужила поводом для злорадства. Например, скандально известная светская львица Божена Рынска открыто порадовалась смерти журналистов телеканала НТВ, а представитель СМИ Аркадий Бабченко заявил, что не испытывает жалости к погибшим при крушении Ту-154 в Чёрном море. Популярный артист Ефим Шифрин попросил замолчать всех глумящихся над гибелью пассажиров смертельного рейса. "Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими", - написал артист. «Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать, - продолжил он. - Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь».
Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154: «Пожалуйста, заткнитесь»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, руководство социальной сети «ВКонтакте» закрыло комментарии на страницах погибших в катастрофе, вероятно ради того, чтобы исключить появления глумливых подписей.
Автор: Анна Усова По материалам: uznayvse
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Планету Уран и астероид Ирида смогут наблюдать уральцы09:50В регионе социально ориентированные НКО научат получать гранты09:50Минздрав внес на рассмотрение кабмина новейшую антитабачную концепцию09:50К новому году с 27 улиц гостевого маршрута Челябинска исчезнет 80% киосков09:50Военнослужащий США рассказал о 17-летней войне с марсианами09:45«Закон Магнитского» Канаде: принятый документ вступил в силу09:40В полиции обнародовали данные жертв страшного ДТП в Харькове09:40В Брюсселе сегодня стартует саммит лидеров Евросоюза09:40Стрельба в Мэриленде: полиция сообщила о задержании подозреваемого09:40Кернес пообещал помощь пострадавшим в ДТП в центре Харькова09:40В оккупированном Донецке продают мишени с фото Порошенко, Турчинова, Ляшко09:40Обстановка на КПВВ: На «Майорском» и «Марьинке» большие очереди09:40В Нижнем Тагиле начался суд над «борзым» директором завода09:35Ежегодная премия «Soul Train Awards» объявила имена номинантов09:30Сергей Безруков поговорил о финансировании детских спектаклей и фильмов09:30Авичи дал обширное интервью «Rolling Stone»09:30Илья Чёрт поделился планами на будущее09:30Ольга Бузова заняла вершину альбомного чарта «iTunes»09:30Крис Браун готовит релиз с рекордным количеством треков09:30Из-за воровства китайцев Land Rover стал меньше создавать прототипов09:25