Показать меню
24 дек 05:22Политика

Представитель Трампа пояснил его слова о необходимости нарастить ядерный потенциал

Представитель Трампа пояснил его слова о необходимости нарастить ядерный потенциал

Дональд Трамп на своём аккаунте в Twitter разместил сообщение о том, что Соединённым Штатам необходимо укрепление ядерных возможностей государства пока мир не образумится в вопросе атомных бомб. Джейсон Миллер, член штаба Трампа пояснил его слова.

Миллер считает, Дональд Трамп имел в виду вовсе не расширение ядерных вооружений, а, напротив, всемирное разоружение от них. Он видит угрозу того, что атомное оружие может распространиться, и необходимость предотвращения этого, чтобы оно не попало в террористические организации, а также страны-изгои и те, где режим нестабилен.
Некоторые политологи считают сообщение Трампа в соцсети продолжением летнего интервью. Тогда он сделал предположение, ядерное оружие, которым ныне располагает США, частично может быть устаревшим или небоеспособным. Учитывая это, он заявлял, при победе на выборах, начнёт модернизировать вооруженные силы государства.
Другие, в противовес этому, напоминают о заявлениях Дональда Трампа, где он говорил, Соединённым Штатам нужно быть крайне осторожными в вопросе использования своего атомного потенциала и о том, что применять его первыми недопустимо.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Свердловской области три человека погибли в результате пожара10:40«Автодор» потерпел крупное поражение от ЦСКА10:35Россиянка Перова завоевала золото ЧМ по стрельбе из лука10:35«Арсенал» разгромил в гостях «Эвертон» в матче чемпионата Британии10:35Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым10:30Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно10:30Синоптики: снег и дождь приготовила погода ростовчанам10:25Звезда «Уральских пельменей» напугала поклонников худобой?10:25Автоспециалисты назвали самые известные автомобили класса C в РФ10:20Панин назвал Галкина гомосексуалистом и желает избить10:20В Британии письмо пассажира «Титаника» продали за 126 тыс. фунтов10:15Екатерина Архарова публично обидела Ольгу Бузову10:10Диана Шурыгина стала моделью на модном показе10:10Нюша показала идеальную фигуру в ультра коротком платье со всех сторон10:05Страшный арсенал: Вашингтон напуган новым российским вооружением10:04Жилищная лотерея – 256 тираж: проверить билет, итоговая таблица10:04Стрельба в Вирджинии: неизвестный застрелил двух человек10:00Ситуация на КПВВ: самая маленькая очередь на «Новотроицком»10:00«Вы будете шокированы»: Трамп сделал заявление по ситуации с КНДР10:00В Японии российский сухогруз потерпел бедствие10:00