Показать меню
24 дек 05:22Политика

Представитель Трампа пояснил его слова о необходимости нарастить ядерный потенциал

Представитель Трампа пояснил его слова о необходимости нарастить ядерный потенциал
Дональд Трамп на своём аккаунте в Twitter разместил сообщение о том, что Соединённым Штатам необходимо укрепление ядерных возможностей государства пока мир не образумится в вопросе атомных бомб. Джейсон Миллер, член штаба Трампа пояснил его слова.

Миллер считает, Дональд Трамп имел в виду вовсе не расширение ядерных вооружений, а, напротив, всемирное разоружение от них. Он видит угрозу того, что атомное оружие может распространиться, и необходимость предотвращения этого, чтобы оно не попало в террористические организации, а также страны-изгои и те, где режим нестабилен.
Некоторые политологи считают сообщение Трампа в соцсети продолжением летнего интервью. Тогда он сделал предположение, ядерное оружие, которым ныне располагает США, частично может быть устаревшим или небоеспособным. Учитывая это, он заявлял, при победе на выборах, начнёт модернизировать вооруженные силы государства.
Другие, в противовес этому, напоминают о заявлениях Дональда Трампа, где он говорил, Соединённым Штатам нужно быть крайне осторожными в вопросе использования своего атомного потенциала и о том, что применять его первыми недопустимо.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волочкова поможет молодым российским учёным03:15"Впервые села за руль": Мария Кожевникова пожаловалась на условия для водителей в Москве03:15Собчак травят за неприлично дорогое кольцо03:15Вера Брежнева заворожила Сеть прозрачным нарядом03:15Фитнес-тренер Меган Маркл выдал секреты её идеальной фигуры и внешности03:15Стас Михайлов стал самым прихотливым артистом, обойдя Киркорова03:15Призрак рыцаря запечатлел турист в средневековом английском замке01:20В Рыбинске обрушилась крыша местного супермаркета00:20Лучшую в мире коллекцию солдатиков пустят с молотка23:55Киркоров расстроил фанатов ЛГБТ-надписью на куртке23:15Старший сын Марии Погребняк пошёл по стопам своего отца23:15Егор Крид рассказал об участии в четырёх номинациях «МУЗ-ТВ»23:15Волочкова объяснила, почему США боятся Россию23:15Константин Меладзе предпочитает музыку прошлого столетия взамен современной23:15Мария Погребняк стала лицом весеннего номера журнала об успешных матерях «Super Мама»23:15Экс-супруг Бузовой Тарасов разучился определять красивых девушек23:15В Москве и Московской области мощный ураган: есть пострадавшие23:10Эксперт из ЗАТО Шиханы: Яда «Новичок» не существует22:45Американские ученые разработали противозачаточные таблетки для мужчин22:30Коммунальщики Москвы оперативно ликвидируют последствия урагана22:10