Показать меню
24 дек 05:22Политика

Представитель Трампа пояснил его слова о необходимости нарастить ядерный потенциал

Представитель Трампа пояснил его слова о необходимости нарастить ядерный потенциал
Дональд Трамп на своём аккаунте в Twitter разместил сообщение о том, что Соединённым Штатам необходимо укрепление ядерных возможностей государства пока мир не образумится в вопросе атомных бомб. Джейсон Миллер, член штаба Трампа пояснил его слова.

Миллер считает, Дональд Трамп имел в виду вовсе не расширение ядерных вооружений, а, напротив, всемирное разоружение от них. Он видит угрозу того, что атомное оружие может распространиться, и необходимость предотвращения этого, чтобы оно не попало в террористические организации, а также страны-изгои и те, где режим нестабилен.
Некоторые политологи считают сообщение Трампа в соцсети продолжением летнего интервью. Тогда он сделал предположение, ядерное оружие, которым ныне располагает США, частично может быть устаревшим или небоеспособным. Учитывая это, он заявлял, при победе на выборах, начнёт модернизировать вооруженные силы государства.
Другие, в противовес этому, напоминают о заявлениях Дональда Трампа, где он говорил, Соединённым Штатам нужно быть крайне осторожными в вопросе использования своего атомного потенциала и о том, что применять его первыми недопустимо.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *