Показать меню
23 дек 01:58Политика

Дональд Трамп для США опаснее самого Путина - конгрессмен

Дональд Трамп для США опаснее самого Путина - конгрессмен

Конгрессмен США Эрик Сволвелл в интервью Fox News подчеркнул, что Дональд Трамп представляет большую угрозу для Америки, чем сам Путин, поскольку Трамп отказывается признавать, что Россия нарушает мировой порядок.

Россия не была включена в список оборонных приоритетов избранного президента Дональда Трампа. Но конгрессмен США Эрик Сволвелл в интервью Fox News заявил, что Россия остается одной из самых больших угроз миру во всем мире. Именно поэтому Трамп становится опаснее для США, чем путин. Ведь Трамп заявляет, что никакой угрозы РФ не несет, передает Joinfo.ua.

Россия вмешалась в происходящее на Украине и в Сирии. А взломала национальный комитет и комитет по выборам в конгресс Демократической партии США, электронную почту Джона Подесты и системы голосования в различных штатах. Это было нападение на демократию.

"Поэтому Россия представляет угрозу, а еще большую угрозу для нашей страны в будущем представляет избранный президент, который не читает сводки разведки и не признает, что Россия нарушает мировой порядок, и это очень тревожно", - отметил конгрессмен.

Очевидно, что друг Путина Рекс Тиллерсон, скорее всего, возьмет бразды правления Государственным департаментом. Но какие обязанности появятся у него в будущем, особенно в контексте отношений с Россией?

"Американский народ имеет право знать намного больше о кандидате Тиллерсоне. В первую очередь, я полагаю, нам следует знать, какую позицию он занимает в отношении России. Он активно вел дела с Россией и получил личную и финансовую выгоду от своих связей с Владимиром Путиным.

Но кроме того, нам следует увидеть его налоговые декларации. Избранный президент нам их не предоставил, и теперь мы узнали, что и Рекс Тиллерсон их не опубликует. А когда речь заходит об отношениях с Россией – угрозой национальной безопасности – мы должны знать, насколько обширны его экономические связи с этим врагом", - резюмировал Сволвелл.

По мнению же других экспертов, Трамп специально отрицает некое влияние Кремля и его вмешательство в выборы в США. Поскольку это помогло Трампу победить. А теперь Трамп будет благодарить Путина. В частности – возможной отменой санкций.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В итоге пожара в Волгограде погибло два человека14:35В столице в коммерческом центре в районе Северное Измайлово найдено мужское тело14:35Ксения Собчак резко высказалась о Киркорове, Тимати и Бузовой14:30Митинг против фильма «Матильда» прошел в Иркутске14:30В оккупированном Енакиево в результате взрыва женщина14:25В США товарный поезд сошел с рельсов, повреждены дома14:25Напротив Кремля сторонники Навального установили антипутинский баннер14:25Боевики продолжают обстрелы по всем направлениям: карта АТО14:25На Донетчине обнаружили еще один схрон с боеприпасами14:25Два региона Италии проводят референдум по расширению автономии14:25Автор книги о Сноудене: Нашей системе слежения нужны реформы14:20«Мона Лиза» с усами и бородой продана в Париже за 743 тыс. долларов14:20Отряды сирийских курдов захватили крупное месторождение нефти в Дейр-эз-Зор14:15В Киеве у Рады собралось созванное Саакашвили вече14:15Кириенко: ВФМС помог развенчать миф о России, как об "империи зла"14:15Экс-футболист «Динамо» Каха Каладзе стал мэром Грузии14:10В районе Домодедово перевернулась фура с арбузами14:05Ксения Бородина отчаянно защищает Курбана Омарова14:00В Японии проходят досрочные парламентские выборы13:55В Сеть выложили видео нетрезвой Савченко, пляшущей под хит Сердючки13:50