Показать меню

Через сто лет люди колонизируют Марс и перестанут болеть

Через сто лет люди колонизируют Марс и перестанут болеть

Американские ученые попытались предположить, как могут выглядеть люди спустя сто лет, когда ресурсы Земли иссякнут и человечество, вероятнее всего, колонизирует Марс.

Такие прогнозы делать очень трудно, поскольку человечество подвержено серьезным угрозам, которые могут положить конец жизни на нашей планете. Но человек вполне может колонизировать Марс и создать там новое поколение. Если это действительно произойдет, то люди изменятся: дыхательная система приспособится к особенностям дыхания в скафандре, опорно-двигательный аппарат адаптируется к марсианской силе тяготения.

Но ученые также не отрицают, что научный прогресс все же поможет сохранить жизнь на Земле. Скорее всего, будет разработана какая-нибудь уникальная вакцина, благодаря которой люди не будут подвержены инфекциям и болезням, а достижения генной инженерии избавят от необходимости использовать природные ресурсы.

Теги: вакцина, Марс, сто лет
Автор: Анна Усова По материалам: gosindex
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Стержаков рассказал о тяжелой борьбе с раком01:30Анджелина Джоли может надолго остаться без детей из-за Брэда Питта01:30Юлия Барановская обзавелась новым мужчиной после развода с Аршавиным01:30Жена Джека Осборна подаёт на развод из-за измены со стороны супруга01:30Брэд Питт собирался убить Вайнштейна01:30Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры01:30«Идет артдуэль»: жители Горловки сообщают в соцсети о «мощных прилетах»01:25Силовики задержали мужчину, который взял в заложники семью в Москве01:05Все преимущества тентов-беседок00:50Как собрать пазл устойчивого развития в мире финансовой свободы00:48Аренда автокрана: выгодное использование мощной техники00:46АмурПрайс – просто, выгодно, удобно00:44Почему cashback выгоден и надежен?00:43В Новой Зеландии на берег выбросились восемь кашалотов00:05Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе23:50Acer представила ноутбуки Chromebook 13 Spin и Chromebook 1323:45Макрон: Россия играет ключевую роль в международных отношениях23:30Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о последствиях неудачной операции23:25Ольга Тумайкина поведала, как она смогла вернуть дочь23:25«Не узнать»: новый снимок 39-летней Ани Лорак с Константином Меладзе взволновал её поклонников23:25