Показать меню

Уральский охотник подстрелил женщину вместо лося

Уральский охотник подстрелил женщину вместо лося

В Свердловской области участились несчастные случаи на охоте. На этот раз неподалеку от Нижнего Тагила мужчина спутал женщину с лосем и выстрелил в нее.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, инцидент произошел еще в конце ноября в районе поселка Сулем.

- Пятеро мужчин в лесном массиве примерно в пяти километрах от поселка Сулем охотились на лося. Они рассредоточились на точках в ожидании зверя. К одному из них, 58-летнему мужчине на снегоходе подъехали мужчина и женщина. Женщина находилась в санях. Охотник в ожидании лося держал на изготовке ружье. Он предупредил незнакомцев о необходимости покинуть этот район в связи с охотой. Но мужчина стал двигаться в его направлении и протянул руку. Женщина начала вставать с саней. Охотник стал отводить ружье в сторону, в этот момент ветка зацепилась за курок, и произошел выстрел, в результате которого 39-летняя женщина получила сквозное огнестрельное ранение левого плеча, — рассказали в полиции.

Женщину после этого доставили в больницу и прооперировали. В отношении охотника возбудили дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Напомним, что 12 декабря трагедией закончилась охота на косуль для жителя Свердловской области. Охотника через лобовое стекло застрелил товарищ

В 10.55 в дежурную часть полиции Камышлова поступило сообщение от жителя Екатеринбурга. Мужчина рассказал стражам порядка о том, что в лесном массиве в пяти километрах от деревни Ерзовка погиб человек.

На место происшествия незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа территориального ОВД и представители регионального СК. Сыщики установили, что накануне ЧП пятеро жителей областного центра прибыли в Ерзовку для охоты на косулю.

Автор: Анна Усова По материалам: ystav
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Второй виновник ДТП в Харькове озвучил свою позицию через адвоката16:30Путин поздравил Назарбаева с 25-летием установления дипломатических отношений РФ и Казахстана16:26Ляшко порекомендовал Саакашвили вернуться в Грузию16:25Пушков прокомментировал слова руководителя ЦРУ об «исчезновении» лидера КНДР16:25Появилось видео с «двойником» Порошенко, посетившим народное вече16:25У здания Рады протестующие подрались с полицией16:251-ый в РФ монумент режиссеру Рязанову появится в Самаре16:25В Ростове-на Дону погорельцам не разрешат восстановить дома16:25Лиза Триандафилиди тяжело переживает предательство Романа Гриценко16:20Аналитики прогнозируют банкротство для бренда Avon16:15В Сети считают запись разговора диспетчера и друзей Марьянова ненастоящей16:10На Майдане в Киеве появилось «говорящее» чучело Порошенко с золотым батоном16:05Ляшко советует Саакашвили немедленно возвращаться в Грузию16:05В Ленобласти в пожаре погибла женщина с маленьким племянником16:00В Бундесвере появился первый офицер-трансгендер15:55Британец сделал девушке предложение под страхом смерти в «падающем» самолёте15:55В Санкт-Петербурге за ночь в ягодицы ранили двоих мужчин15:50В Украине задержана 16-летняя девочка, сбежавшая из российского интерната15:50В Саратове МЧС освободили ребенка из плена горшка15:50Участь «ВИМ-Авиа» решится после 22 октября15:45