Показать меню
20 дек 21:20Культура

У Татьяны Булановой появился новый покровитель

У Татьяны Булановой появился новый покровитель
Знаменитая певица Татьяна Буланова не обделена вниманием мужчин, так как сразу после развода у неё появился очередной покровитель. Им стал Александр Попов, являющийся музыкантом и коллегой исполнительницы.

7 декабря исполнительница Татьяна Буланова официально заявила о своём разводе с тренером клуба «Зенит 2» Владиславом Радимовым, который привлёк внимание не только общественности, но и журналистов. Всё дело в том, что у экс-супругов подрастает сын, который ещё не знает о расставании родителей. Также появление Александра Попова невозможно игнорировать, так как он открыто говорит о своей симпатии к Татьяне Булановой и указывает, что всегда готов помочь ей. При это новый ухажёр не боится ничего и, при необходимости, готов отстаивать свою позицию в драке.
Не обошлось и без комментариев в адрес развода Булановой и Радимова. Попов не исключал, что причиной могла стать измена супруга, так как он лично наблюдал аналогичные инциденты со стороны спортсменов. Музыкант отметил, что не будет утверждать того, чего, возможно, не было, но и отрицать неверность мужа тоже не станет. В завершение он отметил свою уверенность и настойчивость, которая непременно поможет завоевать сердце его возлюбленной.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *