Показать меню
20 дек 19:24Культура

Поклонники подозревают, что Ксения Собчак рассталась с Максимом Виторганом

Поклонники подозревают, что Ксения Собчак рассталась с Максимом Виторганом


Поклонники Ксении Собчак всерьез полагают, что она поссорилась с мужем Максимом Виторганом. Накануне светская львица опубликовала в своем Инстаграме неоднозначную фотографию с тоскливым и даже заплаканным выражением лица, а также сопроводила ее философским рассуждением на тему близких людей. Ксения сообщила, что нужно всегда беречь то, что имеешь, процетировав великого Омара Хайяма.

Этот пост спровоцировал бурные рассуждения подписчиков Собчак. Многие всерьез полагают, что у Ксении проблемы в личной жизни. Кроме того, пятнадцатого декабря на благотворительном вечере Ксения появилась одна, без Максима Виторгана. Все это повлекло за собой различные сплетни.

Поклонники начали писать Собчак утешительные комментарии, давать различные советы и даже прямо заявлять, что Ксении «нужно постараться понять Максима».

Впрочем, делать какие-либо выводы из одного единственного поста Ксении не нужно, особенно учитывая то, как Собчак не любит сплетни и как любит интриговать подписчиков.

К слову, совсем недавно Ксения отпраздновала первый месяц со дня рождения своего сыночка, имя которого она до сих пор не назвала. Слабо верится, что в такое время Ксения и Максим могли расстаться.


Автор: Анна Усова По материалам: proculture
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *