Показать меню
19 дек 07:50Культура

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель уже известен, итоги голосования подведены - кто победил

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель уже известен, итоги голосования подведены - кто победил
Накануне стал известен победитель паранормального шоу "Битва экстрасенсов", которое закончилось в рамках 17-го сезона. Триумф одержал Свами Даши, который с самого начала назывался фаворитом программы.

На протяжении всего сезона поклонники с замиранием сердца ожидали самого интригующего момента, а именно церемонии награждения, на которой стало известно имя одного победителя. Именно ему достанется вся слава и заслуженная награда. И вот, спустя длительное время испытаний, стало ясно, кто победил в семнадцатом сезоне "Битвы экстрасенсов", который выдался невероятно интересным.

Последний выпуск, как и предполагали фанаты шоу, оказался самым напряженным и сложным. Во время испытания экстрасенсы едва не потеряли самообладания. Привидение маленького мальчика, в старинном особняке, затуманило рассудок участников проекта. Но так или иначе, маги все же преодолели столь тяжелое задание и успешно показали свои таланты. Зрители с нетерпением ждали грандиозного финала.

Даже самые закоренелые скептики были поражены удивительными возможностями, которые проявляли раз за разом экстрасенсы. И вот наконец, состоялась церемония награждения на которой Марат Башаров объявил имя победителя. И конечно, им стал самый добродушный и светлый маг и эзотерик Свами Даши, настоящее имя которого Петр Смирнов. Ему 62 года. Именно он получил заслуженную награду и достоин называться самым сильным экстрасенсом сезона. Что касается литовской ведьмы Мерлин Керро, то ей досталось второе место. Возможно, это даст ей шанс принять участие в проекте пятый раз.

Свами Даши является едва ли не самым загадочным участником 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". Дело в том, что сам экстрасенс предпочитает не афишировать информацию о своей жизни, что вынуждает его фанатов строить догадки и пытаться отыскать информацию из неофициальных источников. Из этих данных можно сделать некоторые выводы.

Свами Даши родился в Санкт-Петербурге 22 августа. Но Свами жил в Индии долгое время, почти 20 лет. Именно там он и обучил духовное искусство и йогу. Настоящее имя Свами Даши Петр Смирнов. Петр в свои 62 года выглядит намного моложе своего возраста. В молодости он занимался спортом и даже принял участие в Токио в олимпиаде. Петр участвовал за российскую команду. Ежели обратиться к личной жизни, то здесь и вовсе все окутано тайнами. Известно лишь, что Даши женат и имеет детей. Его супругой является мастер спорта в области художественной гимнастики - Ирина Ногина. Она с трудом сдерживала эмоции во время наблюдения за "Битвой экстрасенсов". Из уточненных данных следует, что у Свами два сына и дочь.
Автор: Анна Усова По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Аргентине обнаружили места посадки НЛО23:00В небе над Израилем появилась зеленая свастика20:56В Индии в небе столкнулись два самолета14:2711 лет со дня смерти Егора Летова11:09Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам02:27В результате пожара в Черниговской области погибли три ребенка00:00Ученые назвали диету, уменьшающую жир на животе22:56Возле МКС пролетела «летающая тарелка»19:54В Новом Орлеане на остановке в центре города произошла перестрелка13:09Pearl Jam станет послом Дня музыкального магазина в 2019 году11:18Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика01:18Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:36Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем21:45В Москве чемпион России по рукопашному бою умер после драки с вахтером20:09В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка23:27В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО22:29В России нашли алмаз в форме сердца21:56В Москве расстреляли индийского миллионера17:11Группа SpAce проедется по России!12:19В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров23:45